みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どんどん読めるw
絵柄がユルいのでサクサク読めますw
私も看護婦だったので共感出来ることもありますし、こんなことある?!?!って驚くところも多々・・・by 匿名希望-
1話1話全て面白い
小児科、美容整形、老人ホームなど、1話1話完結で違う話です。
どれも新鮮で聞いたことがないような話(ウラネタ的な?)で興味深く、面白い。
止まらなくて次々と購入してしまいます。
すべての話にハズレがないです。by ぱず美-
読みやすい!
沖田先生のは読みやすくて好きです♪
1話1話短編ですが、思わずくすっと笑ってしまう。
日頃の社会のストレスが飛んでいくようで癒されます(^^)by 匿名希望-
ナースのお話です。透明なゆりかご程ではないですが、とても楽しく読めます。色々考えさせられるマンガです。
現役ナースです。看護師目線のあるある話かと思いきや、沖田×華ワールド炸裂‼︎のとんでもない話がたくさんで笑 ノンフィクションなのかフィクションなのか… そんなこともうどうでもいいや‼︎と思える豪快ストーリー。楽しく読ませてもらいました‼︎笑
ナースって大変ですね
沖田さんのお仕事経験が、正直に描かれていて、しみじみしながら一気に読んじゃいました。人間の愛らしさが描かれて、好感できます‼️
整形
美容整形の話に釘付けになってしまいました。友達とか就職すると皆んな綺麗になっていったけど、ちゃんと理由があったんですね。私も興味はあるものの、にこ勇気が出ません。プチ二重さえ少し怖いです。いきなり豊胸を決めてしまう主人公はすごいと思いました
とにかく
面白いです!
沖田先生のお話しは面白いし、興味深いです
オススメですby 匿名希望-
主人公が爽やかな人だったから、面白かった。
透明なゆりかごから
透明なゆりかごからくると、沖田先生の経歴にかなり驚きますね!!下世話な話も多いですが、かなりテンポがよく次次と読んでしまいます!マイノリティへの理解が深まるマンがです!
by ベラリゲス★-