みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

リアル
リアルでちょと引きましたが逆にわかりやすくていいです笑笑。ああやって豊胸するんだなぁとは思ったけど別にドン引きナースではないですね!
赤裸々に
赤裸々に体験談が書いてあって面白いです。
自分はこうなんだと認めることも大事なんだなと思えて笑えました。by 匿名希望-
作者買いです!普段なかなか見れない病院の中を知れて楽しいです。
本当、いろいろな患者さんがいますね。
元気もらってます!by 匿名希望-
ドン引きというほどではないけど
ドン引きまではいかないですが、登場人物の強烈さにタジタジにはなります。こんな人たちばかっかりなら飽きなくていいかも。
さくさくと
産婦人科の話に比べてさくさくと軽く読める話が多いです。
どこかで聞いたことのあるような話も多いですが、時間つぶしに読むのには内容がライトでいいと思います。by 匿名希望-
アスペルガー…もしかしたら自分も障害があるんじゃないかと思いながら読み進めています。
重なる点や違う点。わかる人欲しいな。by 匿名希望-
いるよね
小児科で大騒ぎしてる子供とか。親とか。そういう人たちも相手しながら仕事して看護師さん大変だなーって改めて思いました。
どんびきナース
かなり笑えました。ナースのお仕事の
大変さの中に笑いがあって読みやすい
し面白かった。by 匿名希望-
嘘か本当か知らないけど、素直に面白い。
特に自分も昔は豊胸に興味があったので、楽しく読ませてもらった。
とりあえず無料版を読んだら止められそうもないので、また追加で購入すると思います。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ、かもなくふかもなく、という感じです。
発達障害には関心があるのでこの作家さんのコミックはそれなりによく読んでいるのですが、あまりに似通っていて、あれ?これってもうすでに読んだっけ?みたいな感じになってしまいがちです。絵もちょっとしつこいので、読んでいて疲れます。
ただ、大切なテーマを扱っているのはいいですね。by 匿名希望-