みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

クスッと笑えます
クリニックのナースさんはこんなこと考えながら仕事しているの~?とわらいつつ、自分も何かやらかして編入試験思われていたらどうしようとちょっとドキドキしました。
ニヤリと笑えるのが多いです!by 匿名希望-
透明なゆりかごが、おもしろかったので購入ひました。医療職には笑える面白いネタでよかったです。続編気になります
まぁまぁです
違う作品で産婦人科の話が有るのですが、その作品の世界観で想像して読み始めたらガッカリしちゃいました。でもこちらの作品を先に読んだら面白いと思う
興味がある話が満載で面白い。絵があまり綺麗でないのは難点と言えば難点だけど面白系の話にはぴったり。気楽に読めます
あるある
そうですか。❌華先生が、おもしろ過ぎます。私も色々な場面に遭遇しましたが、みんな真剣にやってたことってなぜか後で笑える❗
真剣なほど悲しく笑えますね。by 匿名希望-
透明なゆりかごからこの方を知り、読んでみました。また違った看護の話で、現実の話が知れて面白かったです
看護師から漫画家になっている作者には人生の可能性を伝えてくれています。自分も固定観念にとらわれずのびのびやっていきたいです
by 梅太又三郎-
え?
発達障害で、元風俗?看護師?凄い経歴の人だなとおどろきました。世の中にこの人以外でいるのか??と思いました。内容は面白いです
透明なゆりかごとはまた違った世界観で描かれていて、これはこれで面白と思います。
ポイントが余っていたら、また読もうと思いますby 匿名希望-
この方の作品だと全て飛びついている気がします。
なんか絵のタッチもへたくそなんですが引き込まれてしまいます。
才能だと思います。by ささんざ-