みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
いろんな
患者さんの事とかがコミカルに描いてあって読みやすかったです!
ドン引きする所も無きにしも非ずですが、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
病院って本当に色々な人たちが来るんだな〜、それを相手にしている医療従事者ってすごいな〜と感心しちゃいます
面白いですby 匿名希望- 0
このシリーズ
このシリーズは笑いながら読んでます(^o^)
色々な人がいて、楽しそうもあり、大変なとこもあり、楽しいですよ。
オススメかな。by 匿名希望- 0
この作者さんのシリーズ大好きです。
ポイントが余った月によく購入してます。
絵はちょっと苦手だけど内容は面白いのでお気に入りです。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いのに、病気のことが少し学べるのがすごい(笑)
特に膀胱炎の、お母さんの話はすっごい共感できました!
昔から、前から後ろに拭かないと病気になるよって言われてましたが、なんの病気かは教えてもらってなかったので、膀胱炎になるって言われて納得できました(笑)by 匿名希望- 0
ナーストいうおしごとがら、間違いはきびしく、ゆるされない環境だと思います。そんななかでひっしにがんばっていらつしゃる、エールおくります
がんばれ、、、
by ごきげんよう- 0
面白いです
絵は全体的に余り好きではないのですが、お話しが実際にあった話しなので、面白いですね。
めちゃ面白い♡
とまらない!
他のなんとかのゆりかごも書いている人なんですけど、こっちはすごいお笑い系な感じ。
看護師のリアルな経験?が書かれていて本当に面白い!by めぐみ0403- 0
沖田×華さんのマンガがおもしろくて次々読んじゃってます!ちょっとグロい?ところもあるけれどおもしろいです!