みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
沖田×華さんの作品はなんだかハマる。絵は上手くはなく、むしろ苦手なんだけど...読んでしまう不思議。
by mitsu.- 0
これ実際にあったんだ…と驚く事もあり、そしてテンポよく面白おかしくお話が進んで行くのであっという間に読み終わりました。
沖田さんの漫画は本当にどれも面白くすっかりハマってます。by 匿名希望- 0
透明なゆりかごから
こちらも読みはじめました。信じられないような出来事が書かれてますが、リアルなんですよね?笑 作者さんは本当にいろんな経験されてるんだなと感心?してしまいます。
この作者さんの作品は全部読んでます。
看護や介護のリアルがわかりやすく時にユーモアも交えて描かれているのでついつい読み進めてしまいます。
今後の更新も楽しみにしているマンガです。by 匿名希望- 0
リアルな内容が面白い。
ナースにも色々な人がいるんだと知りました。
作者が体験した事が内容になっているので読んでいて飽きない。by 匿名希望- 0
常に体験談をお話にしてくれるので、勉強になります。時には笑え、時には感動に涙します。とてもよいお話です
ばっかさんのこのナースシリーズとても好きです!みていてとても面白いし笑顔になれます、あと、勉強になるなーっと思うシーンもあります!
by koko2200- 0
作者さんのは全部見てます。
空気を読めない人がいるとイライラしてしまっていた私。
変わりましたね、この作者さんのを読んでから。
みんなに読んでほしいなぁ。by 匿名希望- 0
知って悲しくなるお話もあるけど、こういう事があるんだ、、とちょっと勉強にもなります。絵が親しみやすいので、読みやすい。
面白い!
沖田×華さんの作品をが大好きでいつも楽しみに読んでいます。赤裸々に色々な経験を漫画にされていて面白いです