みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
*^^
まだお試し読みしか拝見させて頂いて
いないのですが続きが気になって気になって*^^
はやく次回が読みたいです(。>∀<。)by 匿名希望- 0
抱腹絶倒 ばっかちゃんワールド
透明なゆりかごから×華さんファンです。ゆりかごはちょっとまじめな内容だったけど、これはアホでお馬鹿で!! ストレス発散ですよ! ×華さん作品全部読みたい!
おもしい
広告みて、気になり見ました
透明なゆりかごは知っていましたが
このような作品も書くんだ!と
驚いた反面、おもしろーい!と思いましたby こころろん- 0
暗い内容もあるのに、イラストの可愛さが手伝ってくれてさほど重すぎることなく読めます。
最近 自分は二人目を出産したばかりですが、こういう漫画を読むと色々と考えさせられます。by 匿名希望- 0
下のお世話から排泄のお世話までする看護師ならではの目線で面白かったです。
やっぱり仕事とはいえ変わった人がいたりしたら驚きますよね。笑by sris46- 0
病院の裏話を面白く描いています。
普段は中々触れる事がない話ばかりなのでどんどん読み進んじゃいました。by 匿名希望- 0
ついつい
クスッと笑ってしまいます。
透明なゆりかごを読んでからこちらを読んだのですがギャップがありすぎて笑ってしまいます。
私自身看護師ではありませんが医療関係に勤めていたこともあり『わかる❗』『そういう患者いる』みたいなあるあるもよかったです。by 匿名希望- 0
笑えました。
同業者ですが、病院あるある話で一気に読みました笑by マハマハ- 0
沖田ばっかさんの作品は他のも読んでいます。絵こそ始めは少しだけ抵抗感がありましたが、読み進めて行くと逆にこの絵でこその味?世界感が、あります!
医療現場でのあるある、びっくりしたことが面白くて読んでしまいました。この作者さんの絵がどうも好きではまってしまいます。