みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.5 評価:3.5 91件
評価5 14% 13
評価4 38% 35
評価3 33% 30
評価2 12% 11
評価1 2% 2
51 - 60件目/全91件

全く少女漫画とはテイストが違いますねー
    恋愛ものつだはあるけど、絵もストーリーも女性向けとは違っていて、ドキドキきゅんきゅんするところはないのが残念です。
    やはりタイプではなかったです。

切ないけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

ふんわりした感じの漫画で、読んでいてなんとなく気持ちが柔らかくなります。
    内容としては、ちょっとハードなところもありますが、それもいいスパイスというか、アクセントになっていて面白い

タイトルが…

ネタバレ レビューを表示する

野ブタとかエルメスさんとか、奈々とナナとか…!
    マンガやらドラマのヒロインの名前で、ちょっと面白かった(^ν^)

ダメンズが主人公の恋愛ストーリー

様々な恋を経てダメンズがダメンズなりに大人になっていくストーリー。沢山の恋を重ねる中で結局誰が一番好きなのか、あの日の彼女は、と読み進めるほどに気になる展開です。

by 匿名希望

絵は割りと好きな感じだったので、読んでみましたが、主人公のグズグズっぷりにイライラしました。
    続きが気になって読破しましたが、1回読めば良いかなー、と言う感じでした。

繋がって

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていけばいくほどハマってしまいました。
    ストーリー構成が面白くて、想像したり、予測したりしたことがいい意味で裏切られたりと、とてもハマりました!!

by 匿名希望

女の子かわいい。

ネタバレ レビューを表示する

もともとは週間少年マガジンに掲載していたのが、別のマガジンに移動してから見なくなって、懐かしくなった。
    出てくる女の子がみんなかわいいとおもった。主人公どんだけ恵まれてるんだよー!原付?バイクで2人乗りとか、大学生の時に一人暮らしで女の子が頻繁に出入りとか、夢のような大学生活だなー。こんな大学生活ならやってみたいわ。

知らなかった

知らなかったー(*≧∀≦*)!
    台湾の小説が原作だったのですね。

実は友達からこの話が面白かったと何回も聞いていたので気になっていました。

私は女性ですがいつも女性視点ばかりの漫画ばかり読んでいるため、
    男性が主人公の目線で読める漫画にはまりそうです。(*≧∀≦*)

まだためし読みのみですがこれから購入してみようと思います

by 匿名希望

今度こそ幸せをつかんで欲しい

合部読みました。結論は出ていないけれど、2人が出会ってもう1度やり直せたらと思っています。今までの出会いも、人生に何らかのいい意味での影響はあったはずでしょうし。ただ、個人的には過去の女性は、その後どうなったのだろう。

なんとなく…

続きが気になって読破してしまいました。
    特にイケメンじゃないのに、なんでこんなにモテるの⁈と不思議でした。
    主人公にイラつきを覚えたのは…私だけかな?
    ここはこうするべきでしょうー、とか思うところがありました。
    まぁ、それなりに面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー