【ネタバレあり】それでも僕は君が好きのレビューと感想(2ページ目)

まだ途中までなのですが、学生の頃、この作品ほどではなくても、何かしら誰かを傷つけてしまったりした過去はあるなと思い出したりしました。大人になって、どうなっていくんだろうと続きが気になっています。

回想中

回想して過去の恋愛の思い出している。でもヘタレ?主人公の男性が優しいんだけど、なんだか魅力がないです。回想も後悔しているような話だらけだし。

無料のだけ読んでみました。色んな女の子が出てきてあんまり理解できなかったな。出会った女の子との回想シーンだったのかな。

絵もかわいくて登場人物も可愛くていいんだけど、それでも主人公が好きだったのは1人では無かったのか…となんかちょっとショック。

切ないけど面白い

ふんわりした感じの漫画で、読んでいてなんとなく気持ちが柔らかくなります。
    内容としては、ちょっとハードなところもありますが、それもいいスパイスというか、アクセントになっていて面白い

タイトルが…

野ブタとかエルメスさんとか、奈々とナナとか…!
    マンガやらドラマのヒロインの名前で、ちょっと面白かった(^ν^)

繋がって

読み進めていけばいくほどハマってしまいました。
    ストーリー構成が面白くて、想像したり、予測したりしたことがいい意味で裏切られたりと、とてもハマりました!!

女の子かわいい。

もともとは週間少年マガジンに掲載していたのが、別のマガジンに移動してから見なくなって、懐かしくなった。
    出てくる女の子がみんなかわいいとおもった。主人公どんだけ恵まれてるんだよー!原付?バイクで2人乗りとか、大学生の時に一人暮らしで女の子が頻繁に出入りとか、夢のような大学生活だなー。こんな大学生活ならやってみたいわ。

無料分読みました!

10話まで読みました!そこで満足って感じです。一つ一つの話はとても面白く、リアルですが、こんな感じで60話以上かぁと思うと、後悔がひとつずつのテーマなのでしんどいかなと思い課金はないかなと。絵は綺麗で描き方も上手です!

気になって最後まで読みました!タイトル「それでも僕は君が好き」って、すれ違った女の子じゃなかったのね…個人的にはなんとなくもやっとしました。