みんなのレビューと感想「スイートプールサイド」(ネタバレ非表示)

面白い。すね毛に関するストーリーは新鮮ですが、思春期は必ずぶつかる問題。女子だけではなく男子も悩みなんだ。初々しくて良いです
by まる105-
面白そう
無料試し読みのみ読ませていただきましたが、この先の展開がすごく興味深いです。短い作品なので課金して読もうと思います。
by ぬぬぬ双-
コレも
この作者の漫画は、無料試し読みで読んでみたら、中毒になって、無料なくなってもポイント購入して読んでみたのが何作とあるから、コレも?
by どの名前がいいの?-
初期
初期に近い作品なのかな?なんとなく、初期感があります。でも、悪い意味じゃなく、新鮮ですので、押見先生の漫画を読み始めの方におすすめです!
by ゆきたろー39-
もうほんとに中二病というかどっからこんな題材がでてくるのか!と思うくらい、作者の脳みそはおもしろい!作品を全て読みたくて今がんばってむす
思春期
悪の華のプロローグ的な作品とも言われる作品。ものすごくこじれた中学生日記みたいな感じです。思春期ならではの、恋愛とも友情とも違う繋がりの二人。
by cherry2-
なんか不思議な漫画でした
なんか不思議な漫画でした。
不思議不思議ふじぎ!
このあとどうなるのかな、タッチの色彩感覚は素敵できれいですby 匿名希望-
こういう感じの展開大好きです。
甘酸っぱいのと、面白いのが、ちょうどよく混ざってて読んでいて気持ちよかったです。by こうへい1000000-
笑える(笑)
ストーリーの始まり方があり得なくて笑える。自分的にはショックだけど、こんなのに気づく男子もいるんだなって面白い(笑)by 匿名希望-
ゾクゾク
すごくすき。
フェティシズム悶える。
萌える。
押見先生の中で、ライトな方(つまり、共感しやすい)方だと思う。by 匿名希望-