みんなのレビューと感想「キミが眼鏡を外したら。」(ネタバレ非表示)

_(:3 」∠)_
サクサクとテンポよく読めて面白いです❤️メガネ男子だけでもキュンやのに外すともっとイケメンとか、、絵がきれいでまたハマります(^。^)
勇気
自分のテリトリーからでるのには勇気がいる
その一歩をはやはり自分、だが、気づかないだけで
どこかで誰かが手をさしのべてくれる。
それを無視するのはプライドナノカby 純子の気持ち-
良いです♡
もうキュンキュンする事間違い無いと思います。めがね男子最高の上、実は男の子らしかったとかもうたまりませんでした。
by ペチャット-
まだまだ
これからいろいろ話しは進んでいくだろうけど、はじめの数話で引き込まれました。眼鏡男子はなやっぱりいいですねぇ。キュンキュンします。
by しゅんもえおりまま-
ドキドキ
設定がステキ過ぎます!憧れのバンドマンが、近くにいるなんて考えるだけで、妄想が膨らんじゃいます!胸キュンありのステキなストーリーです
メガネ君
メガネ外したら誰かに似てる?若い時はやりたいことやってほしい。勉強、恋愛、ライブ、おしゃれ、何でも夢中になれることをしてほしい
等身大の高校生の女の子の恋愛!って感じで、わかるわかるよー。ってなりながらニヤニヤにまにましながら読みました。
楽しい
学校内にあんな男子いるかなー。一緒にお弁当食べてくれるの優しい!うらやましいなー。ドキドキ展開がありそうなので楽しみです!
by ヒツジはん-
面白かったです。
30代の私が人の高校時代の青春をみている気分になれる、可愛くてキュンとくるお話です。
クールで俺様だけどちょっと可愛いメガネくんにもドキドキしちゃいますが、主人公のちなみちゃんという可愛くて思わず応援したくなる魅力的なキャラクターと成長していく姿も必見です!!
そして個人的にはウラルのヴォーカルがキャラが濃くて一番好みだったので出番が楽しみでした。カッコイイです。
いろいろ盛りだくさんな漫画です!
毎月更新されるのをすごく楽しみにしていたので終わってしまってすごく寂しいです!!!(T_T)
続き&新作楽しみにしていますっ!!by 匿名希望-
メガネイケメン君💕
不器用な2人の恋愛にキュンキュンしちゃいます💕
イラストも綺麗だし今後の展開に期待しちゃいます!私もしつけされたい💕by 匿名希望-