みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イラストのタッチも好きで、ヒロインが可愛くものがたりの展開も珍しいので読み進めました。今後の展開も気になります
by ようゆうりん- 0
はまってしまう
絵がとてもきれいです。そして、主人公がかわいくて切ないかんじ。どんどんはまっていきます!オススメです!
大人の恋の終わらせ方
初恋の人と出会って昔のトラウマが解消されたのにおねぇになってて婚活で出会った先輩が好きとはなんとも言えない展開で今後どうなっていくのか楽しみです。
by angelwing- 0
まさかの
無料版のみ読みました。最初はいい感じでスタートしました恋が。。昔の同級生とかと出会い、。。でも最終あんなキャラだったとは。。。意外性抜群でした
ハッピーエンドなのかそうでないのかよくわからないエンディングでした。なんだかモヤモヤする終わりかた。私は両思いになって結ばれるエンディングが好きなんだなと思いました。
続き読んでも良いかもー
無料分読みました。元カレがゲイ??そして、ハイスペックの先輩と婚活で出会う??無いような有るような設定でしたが、主人公には共感出来るし、好感度もあります。
無料連載なので読んでみましたが意外と面白そう!初恋の彼が地元でオネエで主人公の婚活相手のことを好き?!
12話完結なので話の展開早そうです。by ppon- 0
学生時代の彼は実はゲイだった!そこからお互いの恋愛を邪魔したり、キュンとしたり絵も好きな感じで読みやすいです
初恋の彼と地元の素敵な先輩。
三角関係が予想と違う形で面白いです!
結末がどうなるのか、、、。
誰かが必ず悲しむ状況になってしまいそうで切ない!by 匿名希望- 0
おもしろいし、絵がきれいでいいです!
どっちにするの?って感じです。
ポイントがもうないので、続きが無料になるの待ってますby 匿名希望- 0