【ネタバレあり】オトナの恋の終わらせ方のレビューと感想(8ページ目)

6話無料ぶん読みました。

元彼が恋のライバルってなかなか斬新な切り口だなー。
    男性が好きな元カレ。
    だけどその元カレのことがまだ気になる⁈
    先も面白そうです。

え!?と驚く始まりで、結婚笑えました。学生時代の知り合いが、大人なって変貌を遂げていることも多々ありますが、好きだった人が性転換していたりすると、最初はショックかもしれませんね…

あああああああああああ、、
    昔つきあってて音信不通になって別れた純君がまさかそっち系だったなんてショック。。。
    といいつつかなこさん、あこがれの先輩とせっかく良い関係になれそうだったのに。。
    で、ついハッピーエンドを求めてしまう私。。。
    いや、むしろこの結末ってハッピーエンドなのか>?>?>
    よく分からず消化不良で完結しちゃいました

最初の2話だけ読みました。なるほどー。元カレおネエ様だったわけですね。ということは元サヤはないですね。

初恋の相手

初恋の人がゲイって!笑
    自分だったらショックだろうな〜。(・・;)しかもその人と男を取り合うって。
    面白そうだから続きも買おうと思ったけど、レビュー読んだらハッピーエンドって感じでもないようで躊躇してます。。

過去の恋愛を主人公がちゃんと考えられて、尚且つ前に進んで行けるようなお話です。
    ゴールインすることだけがハッピーエンドではないんだなと思いました。
    このような素敵な終わり方もあるんですね。

初恋の人がおねえでゲイだった!トラウマになりそうー。初恋の人が好きな男性とうまくいってほしいけど、どうなるんだろう。

あるかも

モテるタイプなのに、悪い男につかまったり、2番目で終わる人はいると思う。女性目線で。でも、本人は一生懸命恋をして幸せを掴みたいんだよなーと思って応援しながら読んでました。初恋の人は意外だった!

展開がすごい

好きだった相手がおねえだったって。展開が気になるから無料分増やしてほしいです。絵がいまいちで、購入はないかな。

まさかの…笑

まさかのボーイズラブでした…笑
    初恋の相手がゲイだったとはある意味ショックですよね…笑
    三十路の婚活上手くいきますように。