【ネタバレあり】オトナの恋の終わらせ方のレビューと感想(7ページ目)

無料分までですが読みました。まさかの初恋相手がおねえってなかなかショッキング、、、。続きが気になります。

レビューをみていると、ラストが悲しくハッピーエンドな感じじゃないのは分かりましたが、読み切るにはちょうどいいかなと思います。

絵の可愛さに惹かれて無料分だけ読みました。

恋愛がうまくいかずに地元に戻った主人公。
    そこで学生時代に好きだった元彼と再会。
    だけど彼は実はゲイだった…

エンディングが気になります。

元カレ

色んな元カレとの再会があると思いますがまさかのゲイになっているなんて‼️無料分しか読んでいませんが、展開も早いので続きを読むが楽しみです。

初恋の人がゲイになっていた!面白い展開に、絵もキレイ。読み進めようか迷っていたけど、レビューを読んだら、皆さんあまり納得いってない様子。。。ハッピーエンド希望なので、この先は読まないかもしれません。

恋の終わらせ方?

無料連載分しか読んでませんがなかなか面白いストーリーだと思います。
    2人のうちのどっちと恋愛に発展するのかそしてどうやって恋を終わらすのかとても気になります。

絵があんまりだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。じゅんくんがいずれ吹田を好きになってくれたらいいな~。

初恋の相手がゲイとか…

面白い!無料購読分読みましたが先が気になります!個人的には、ゲイになってた初恋の彼の言葉にグッとくるものがあります。先が気になるので購入して読もうと思います。

最後は、元彼と報われるのかなと思っていたのですが、結局元サヤに戻ることもなくライバルのままで終わっていて、誰も報われない感じがモヤモヤしました。

ダメンズばかりと付き合い、極め付けは初カレーがゲイだったというオチ。なかなか面白いストーリー設定で婚活女子の主人公に共感して読めました。今後の主人公の恋の行方が気になります。