【ネタバレあり】オトナの恋の終わらせ方のレビューと感想(4ページ目)

最初、元カレがオネエでゲイ?てまさかの展開が面白くて、無料だけしか読まないつもりが続きが気になって読みました。
    バイだったのね…笑

レビュー読めば、最後の展開に賛否ありますがタイトル通りになったのかな?と思いました。切ないけど、いい終わり方だったと個人的に思います。

なかなかおもしろい内容でしたが、ちょっと最後の終わりかたが残念に思いました。ハッピーエンド派なので。

斬新だった。初恋相手がまさかのオネェで男を取り合う設定からの、それでもオネェの初恋相手が好きだとか。漫画といえばそれまで。

初恋

地元に戻って婚活するぞと、帰ってきた主人公。
    初恋の相手がバーを経営していて、地元の先輩に連れてきてもらう。
    先輩といい仲になりそうなのに、彼が邪魔をする。
    初恋の相手はゲイで、先輩のことをずっと好きだった。
    自分も初恋をこじらせていて、好きだった人の幸せを願って、先輩との結婚を諦めてしまう。
    それでも、主人公が清々しくて、応援したくなります。

ストーリーも絵も良かったので星を5にしました。
    ただ、終わりが先輩の気持ちは何処へ行った?
    純と主人公だけ、スッキリしてないかい?
    という点が気になりました。

絵が好みでハマりそう!

無料の8話まで読みました!
    初恋の彼がオネエになっちゃった!!
    婚活で知り合った高校の先輩を、初恋の彼も好きだと分かり邪魔してきた〜〜(^^)
    面白いなぁ。と思ってた矢先
    実はオネエではなく、バイだとカミングアウトされ契約結婚を打診される(´⊙ω⊙`)
    イヤイヤ、あなた!先輩の事 好きなんでしょう!

ってところまで読みました。
    めちゃくちゃ続きが気になるけれど、最後まで読んだ方のコメントがイマイチな反応で継続購入を躊躇してます…
    もう少し考えよ。

まさか!

アタシ、って…まさか!?あんなにイケメンなのにオネエ?まだわからないけど。でも予想するだけでおもしろいわぁ。^ ^

終わりがもやっと、、、

最後まで読みました。設定はすごく面白くて、これからどうなるんだろう?って読んでましたが、結局、純くんの思いは叶ったのかわからず。一気に畳み掛けるように終わってしまいました。誰かはくっついて、恋愛的なハッピーも見たかったです。残念。

初恋が…

初恋の人がゲイ?で今恋愛中の人との三角関係だったりで、そわそわしながら読んでしまってます。途中までしか読んでないけど高槻先輩がいい人過ぎてどうなることやら

無料の2話まで読みましたー。
    主人公な彼女はせっかく東京に出てきたのに地元に帰ることにした。地元で編集のお仕事。地元に素敵なバーを発見。入ってみるとイケメン元カレ。自然消滅したという暗い過去があったのにそんなの感じないくらい笑顔が素敵でよく話す彼。そんななか、婚活パーティで同中の先輩とばったり。そして、週末にデートに誘われる。。。
    嬉しい出来事をバーで話していると先輩登場。
    この先が本当に気になります。
    元彼…オネエ疑惑!!!!