みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか新しいタイプの三角関係で面白いなぁと思って読み始めました。
    今後の展開がいい意味で読めないので課金して読んでしまいそうです

面白いです

てか、怖いです!オネエですね。
    イケメンなのに残念です!
    笑顔も最高だったのに‥

これからの展開は読めません(笑)

イラストは好きでしたが、ラストが不満足でした。スッキリとハッピーエンドで終わって欲しかったです。タイトルからすると、これが大人の恋ということか。

東京でキャリア積んで田舎に戻ったところで出会った初彼。苦い思い出も良い思い出に塗り替えられると思ってた矢先、その彼が…
    というところまでは読んでみたけど、気持ちが追いつかなくてリタイアしました。

絵はすごく綺麗で見やすいと思います。

こんな形もあるのかな

衝撃的でしたが、初恋を終わらせることができて何故かほっこりしました。大人になったからこそ青春を振り替える事ができたのかなと感じました!

無料しか読めてませんがレビュー見てたらなんだか面白そうな感じで読みたくなりました。元彼がお姉になってるとか。。どんな展開になるのか

えー

最初読んでて良い展開だねぇと思っていたけど、更にすごい展開に!まじで?って感じだし更に更にすごい展開になってる。

はー

イラストがとっても可愛いのと、タイトルが気になりすぎて読みにきました!
    んー!アラフォーには染みるかなぁ。

初恋のひとが、男の人を好きなんて、悲しすぎです。その上、初恋の人と、一人の人を取り合うなんて、どうしていいか分からなくなります。

絵がとっても大好きですっ!そして切なくて、もどかしくて見ながらキャーキャー騒いでしまっています!!笑