みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵がとても綺麗だとおもう。話の展開もなかなかおもしろいとおもう。これからのどんなふうに展開していくのかたのしみ。
次こそ幸せになれますように
初恋に囚われすぎちゃったふたり。
ハッピーエンドとはいえないラストだったけど、でも前に進み始めた終わり方で良かったと思う。
次の恋はきっと幸せな恋になるはず。
そう願わずにはいられませんでした。
ちょっと切ない大人の恋の終わらせかたでした。by たえちゃん!- 1
すっごくキュンキュンしました。
最終的にこの主人公の恋は叶わないけど、その叶わないまま主人公が前向きに頑張っていこうとする姿に心打たれます。この先いいことが絶対あるよ!と応援したくなるし、勇気をもらえるマンガでした。by 匿名希望- 1
えー……
絵は綺麗なんだけど
そーゆー感じ?(笑)
ちょっと読むの断念💦
まー、でももう少し読んだら見方も変わるかな?(笑)by 匿名希望- 0
すごく面白かった!
絵も綺麗だしキャラもみんな可愛かった。
純大好き!!
2人に幸せになって欲しかったけど、そうならないのがいいとこでもあって…ラストは複雑な気持ちですが。
幸せになって欲しかったので☆4です。
今からでも先輩より吹田好きになってほしいなぁ…。by 憂叶- 4
好きっていう気持ちだけでは動けない、大人側の描写がとっても良かった。立ち読みで続きがどうなるか気になり即購入、一気に読んでしまいました。
こういうハウトゥものって色々あるけれど、私は主観が強くでるから、もっと描き方ってあると思う。私はあまり好みじゃない
by こうか- 0
失恋は人を成長させますね!青春時代の思い出と淡い気持ちを思い出しながらも前へ前へと進む主人公に共感をしますね!幸せに!!
by ブータンと愉快な仲間たち- 1
設定はあり得ないけど、自分では出来ない恋愛なのでうらやましいと思いながら読み込んでいました。(笑)読みやすくて面白かったです。
大人の恋
って難しいですよね(^_^;)
学生の頃にこじらせてしまった恋のトラウマを今も引きずっていた主人公がステップアップしていく姿が素敵でした(^^)by 久遠雫- 1