みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかまさかまさか!

クールな初恋相手が、まさか!

でも、ありえないことではないのか…。だからこそのクールさだったのかぁ。

12話で完結だし、サクッと読めていいかなぁと思ったのですが、無料分だけでいい気がしました。
    なんとなく絵にひかれたのですが、ストーリーがいまいちでした。

最初の展開は良かったのになんでだんだんグダグダになってきちゃったのかな??
    あのままいい方向に行けばよかったのに・・・

昔好きだった彼がおネエに・・すごいイケメンなのに残念。ヒロインとは結ばれないのね。無料配信分でそこまでわかり、続きはいいかな。

最近

最近よくある婚活モノですね!流行ってるのかな!?表紙の絵と色が好みで綺麗だったので読んでみました。。

初恋の結末?

都会で付き合ってた彼氏全員浮気?本命じゃなかった?切ないな。故郷に帰って偶然初恋で初彼だった元彼と再会した彼女✴️運命?とか期待してました✨最初は面白い設定でした。が、最終的にはハッピーエンドじゃなかったのは残念。ずっと初恋の元彼が好きだった彼女切ない。元彼も彼女を好きになろうとしてたけどやっぱりって切ないな。先輩と結婚した方が幸せになれたのにやっぱり初恋は実らないね。

あら!初恋の相手が、先輩が好きだったとは、意外ですね。
    この流れで、この先どういう展開になるか気になります

絵は綺麗なのに、ラストはハッピーエンドでなくて残念すぎてもやもやしました。
    ここまで引っ張って二人が結ばれないって…。
    ヒロインがいい恋出来るといいなぁ。

こういうのもアリ?

何となく予想がつく展開でした。
    テンポがいいのでサクサク読めました。

ストーリーは面白かったよ!
    でもハッピーエンドじゃないと嫌な私的にはめちゃ中途半端な終わり方‼
    レビュー見て買えば良かった〰〰〰
    好きな作者さんだけにがっかり感半端ない……
    ハッピーエンドにこだわらない方には、とても楽しめる作品だと思います!
    くどい様ですが、ハッピーエンドを好む方にはお勧めしません。
    レビューって大事ですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件