みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まさかの!
まさか初恋の人がゲイとは…
無料分のみしか読んでいませんが、他の方のレビューをみて、課金してまではいいかな〜by 匿名希望- 0
ちょっと結婚について書いてあるなら、読んでみようとと思ったんですが、大したことなかった。こんなのないねって言う展開が
by 喋々- 0
絵が
上手!
まさかのまさか、初恋がオネエって、実際あるんでしょうねー。
おっきくなって知ったらびっくりですね。by まぁまぁりい- 0
えっ?
このイケメンくんって、そっち?そっちなの笑?この口調…完璧にそっちだよね。まさかの。初恋で、しかも付き合ったこともあってだけど。この怒り具合だと先輩の事がすきなんだよねー?おもしろそ。
絵も綺麗でタイトルにも惹かれるものがあり読み始めました。なんか、切ない感じもありますが今後の展開が気になります。
まだ序盤ですが、なぜオネェって思わず吹き出しちゃいました。
でも普通にしてたらイケメンだし、初恋の相手だし意識しちゃうのかな?
今後の展開が楽しみなのでポイントためて続きを読みます。by 匿名希望- 0
どおなの?
ありそうちゃありそうかもしれないけど、、
ショックすぎますよね、自分の初恋の相手が何年かたってからあったら男が好きだったって私わなんだったのーてwby 匿名希望- 0
運命の再会が、まさかのおネエで、理想の先輩を狙う三角関係?!冒頭からはまっちゃって、絵が好きなのもあって全話購入予定です!
初恋が自然消滅してなった淡いトラウマより、その初恋の人と結婚適齢期に再会したらオネェになっていた現実のほうがよりインパクト大のトラウマだ。。。
無料分読みました。なんかまずじゅんくんとの恋愛はトラウマになるほどのエピソードなのかなぁ~?という感じが…苦笑
まぁ初恋だったからかな!?
久しぶりの再会でまさかのカミングアウト!!先輩との三角関係!!この先どうなるのかな?by 匿名希望- 0