みんなのレビューと感想「純情ビッチな幼なじみのセフレ事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼馴染み
純愛のひとこと!ずっと想いを秘めていた受け側があることをきっかけに中が進展していき、最後はラブラブで終わる話です。
とてもよい同人誌
個人的感想ですが なんだか懐かしい。ボーイズラブよりやおいという言葉が主流だった頃の作品を思い出しました。
なんだかその頃は無茶苦茶こーいうの多かったな…。レビュー高評価が少し不思議。一周回って新しいのでしょうか。
しっかり濡れ場あるし、切なさ満点なので あらすじの印象どうりですが 少し若さを感じてしましました。きっと自分がやおい時代若かったからです。当時は大好物だったんだけどな。by pupupum- 0
うーん、ストーリーか心理描写は好きです!がイラストが私好みではありませんでした。ちょこっとつまみ読みで満足してしまいました。
エロ可愛い
高校生の幼なじみ同士のカップルで初々しく、切なかったです。蛍クンの生い立ちが辛すぎて、その事を一番分かっている翔クンと想いが通じあって本当に良かった!
こういうお話はほのぼのBLと言うのでしょうか?
2人がずっと仲良しでいられますように。by キラキラクリスタル- 0
可愛くて
純情で、ずっと片思いしてる、絵も可愛くて好きでした。まだ最初しか読んでないけど続きが気になってます!!
タイトルが
タイトルがとても作品を表してると思います。
純情で○○。最高です。
単行本欲しいですが、悩み中です。by 匿名希望- 0
久しぶりに…
こういった恋愛?に興味は全くないのですが、久しぶりにドキドキ、キュンとしてしまいました。この先の二人がどうか幸せでありますように…
初めて男の子同士の漫画をきちんと読みましたが、絵がキレイだったので、こちらの作品はすんなり読めました!
あーこれは萠ゆる
ストーリー★★★★
エロ★★★
絵★★★
って感じですかね。
エロ描写はあんまないけとずっとセックルしてます。
一話一話が短い〜けど続きがきになる!by いんべれる- 1
続き気になる!!
続きが早くみたい!そう思いたくなる作品でした。