【ネタバレあり】30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密のレビューと感想(9ページ目)
社長ヤバい
一番かわいいのは、ヒロインの飼っているデブ猫。最高にブサイクでかわいい。沙希ちゃんて、天然なのかな。手紙がきて、白石社長がどう思うか考えたりしないで、1人で幸せモードとか、ビックリ。でも白石社長は暗い過去ありだから、こういう彼女がちょうど良いかも。
今はあんなにかっこいい社長だけど昔はあんなに太っててびっくりしました!けど、偏見も何もしないで一緒にいていい人だなって思いました元カレの記者の性格が悪すぎて嫌になったけど助けた社長がかっこよかった。最後赤ちゃんできてて羨ましい!
程よい長さ
ストーリー設定は強制結婚(どこかで読んだような気も)ですが、きっかけこそそうではあるものの、二人が惹かれあってハッピーエンドで終わるお話でした。
どちらにも過去の相手が出てきたりしつつ、長く引っ張ることなく程よいところでエンディングです。(別の作品が長過ぎて途中でマンネリに感じ挫折したので)
絵が綺麗で美男美女、エロもありの作品です。by 匿名希望- 0
イケメンの過去
こんな制度は現実的じゃないけどね
マンガならではのとんでも設定は面白いです
二人の気持ちがちょっとずつ近付いてくのは好感持てますが社長のトラウマがキツすぎるし再会した初めての相手は打算駄々漏れで自意識過剰w社長本当にかわいそうby 匿名希望- 0
作者買い
無料から読み始めて、久しぶりに読み直し最後まで読めました。
設定はあり得ないお話ですが、面白く読めました。by 匿名希望- 0
こちらの作者の作品はちょっとエッチなところあり&絵がとてもかわいくて、好きです。
この作品も、過去にコンプレックスをもつドSなイケメン社長が主人公にひかれていくところや、ドSだけど優しいところにキュンとします。
また、主人公の飼ってるデブネコにスパルタなところとかも、かわいいです。by 匿名希望- 0
ほっこり
一気に全部読んでしまいました!
この作者さんの絵がすごく好きです
相手の過去を知って尚、好きでいるっていいですね。最後はハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0
面白かった。設定の法律は現実離れしているけど、こんな社長と強制結婚なら喜んですると思う。最後ハッピーエンドで良かった。
作者さんの作品大好きで新作すごく待ってました!エロさも絵も安定の満足!!過去を知られて豹変の彼とそれを受け入れれるヒロイン素敵!
読後スッキリ!
結婚を焦っている主人公、その中でもきちんと相手を思いやる真っ直ぐな心に、エロありで、引き込まれてました。