【ネタバレあり】30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密のレビューと感想(7ページ目)
30まで結婚できなかったら、強制結婚!なんて…。
憧れの社員だからラッキー!と思いつつ、まさかのドS社長だった。
社長はちょっと変な人だけど、こんなにイケメンハイスペ男子なら良いかも…。
主人公は素直で良い子だし、二人のハッピーエンドが早く見たい!by 匿名希望- 0
このヘンテコなシステムで先ず笑い、社長になにか裏があるとは思っていたけど、あそこまで豹変するとは!って唖然となり……なんじゃこりゃ?なストーリーなのに先が気になり読んでしまいましたw
次の展開が楽しみになっていますwby 匿名希望- 0
何だこれ!
面白い制度がありますね。
現実にあったら私も誕生日に通知が来てたのかーって思うと、色々想像出来ます。
まだ、読み始めですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
社長って、変態多いよね。
良いテーマだと思った。
強引なとこや、正反対の優しさとか。
あるあるが多くて、うんうんってなりながらのポイント消費。by 匿名希望- 0
最初は
ドSに豹変した社長がトラウマからとは言え最低な酷いやつで、なんでヒロインも受け入れすぎやろ!!とムカつきましたが、後半は元カレからもしっかり守って溺愛に変わったので、ドSもラブラブな許容範囲になってザハッピーエンドが良かったのです。
ありえない話しなんですが、内容が面白かったです。この作者さんは好きな方なので気になって購入してみたんですが面白いですよ。
お試ししか読んでませんが、この制度すごくおもしろい!
相手によるけど。。。笑
絵がすごく可愛くてキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
村上さんの別の作品にドハマリしたので、こちらの作品も読んでみました。
絵が綺麗でエロも多いので好きです。
社長昔ブーちゃんで女性に拒絶されて自信なくすのは分かるんですが…
今何故あんなに自信満々?笑
しかもテクに自信満々なようで…
ちょっと違和感を感じました。by 匿名希望- 0
色々
題名の如く、30歳になると相手の居ない人が政府から相手を決められて結婚!今回知ってる人だからええものの知らない人ってなると怖いけどね。でも面白く読みました。
これ好きです
出会いは強制結婚だけど、現実ない設定なんだけど、、それを忘れてどんどん読み進んじゃう作品でした。エロも多くてとても15年ぶりとは思えないテクニックを持つ社長(笑)普通にハッピーエンド!2回読んじゃいました。