みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
社長の どS 感、ドキドキしちゃいます。
あんなイケメンとなんて、期待しちゃいます。女性もセクシーで魅力的ですよ。by 匿名希望- 0
展開の展開…
あり得ない展開だと思ってたら、わかりやすい展開になったりと、上がり下がりがあってなかなか
クセになります。by 匿名希望- 0
この先生の作品凄く好きです。絵も綺麗でも引き込まれるのですが台詞が他の漫画家さんが使わない新鮮な言葉が多く、しかもその台詞になるほど~っと納得してしまう所も有って、会話やストーリーがとても引き込まれてしまいます。
30歳になってカレカノ居なかったら強制的に結婚制度っていいんだか悪いんだか 当然ながら当たりハズレあるよね〜
ありえない設定ながらも、やっぱりこの作者さんは絵がキレイだしえっち多めだして読み進めてしまいました。
カッコイイのに、なんて社長なの?心は真っ黒やん。過去がどうであれ、今の自分に自信持たなよって言いたい!やり口が卑怯。
by Salley…ko- 0
強制結婚❗️
社内で強制結婚、有り得ない。でも相手の社長は見た目は素敵、しかも強いお方!嫌味のないエロっぽさ、楽しみながら読んでます❣️
沙希ちゃん大丈夫?まだ、半分くらいしか読めてないけど、社長がめっちゃS!秘密を知られたからって‥優しく愛される事を願ってるけど、めっちゃワクワクドキドキで読んでます。
カッコいい
やっぱりドエスキャラの男は最高だね~
ましてや社長で仕事出来る男なんてうらやましいなぁ
そんな彼氏欲しいなぁby 匿名希望- 0
30歳で独身だと強制結婚って…しかも政府が相手を指定してくる まあ画期的?
でも相手がすごいやな奴だったら悲しい😖
まあ この社長性癖はどーかと思うけど スペックで許せるかな?by なおなお1号- 0