みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
面白い‼
社長さんがどんどん素敵な人になって来て、とってもかっこいい‼
余計な邪魔者は要らないから、早く二人のハッピーエンド(結婚)がみたいです。by 匿名希望- 0
お互いの気持ちがいまいち良くわからないです。これからの展開で盛り上がってくると良いのですが。どうなるのか楽しみです^ ^
ストーリーが好きだし、絵も可愛い。
続きがいつも気になってます。
あんな彼氏ならいいなーって思います。by 匿名希望- 0
あり得ない設定だとは思ったけど、すごく面白いです。
社長のデブ時代の過去は衝撃だったけど2人で乗りこえて幸せに…って時にゲスな元彼登場でどうなるのかby 匿名希望- 0
いい!
なんとなく読み始めたけどハマってしまいました!続きが気になってどんどん進んでしまいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
スーツより…
スーツを読んでマイナーになってどうしようかと思ったけどすっごく良い話し。
元カレがゲスすぎてムカつくけど社長が主人公の事守って男らしい。
昔デブで今努力してあのイケメン私わかります。
私もデブで痩せて今があるから。
痩せたら容姿だいぶ変わるよね。
続き楽しみです
ダラダラなしでさくっと終わって欲しいな。
結婚式も書いて下さい!by 匿名希望- 0
うーん…
セリフが…なんかちょっと変ヽ(´o`;
堅苦しいというか。
エロシーンで変なセリフ入ってシラけちゃうかな。by NEGI- 0
基本ドSなのにたまに甘えたな社長・・・かわいいです。
整形もせずに痩せただけでこんなイケメンになるのかは正直謎いけど(´×ω×`)by ちゃむ◎- 5
続きが楽しみ!
この作家さんのイラストが昔からすきです⑅◡̈*社長と主人公が後半になるにつれて仲も深まり、かわいらしくてとてもすきです*ハッピーエンドな結末を早く見たいですが、、、まだ一波乱二波乱あるのかなσ(^_^;)同じ作家さんのスーツを着た〜くらいまで複雑に長くならないで、簡潔にまとまるラストを楽しみにしています★
社長の過去にびっくりだけど、カッコよくてドSな感じがいい!続きが早く読みたいです!更新早めだと嬉しい