みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
やっと両思いになったのにひとはらんありそう。ものすごーく現実味あるストーリー、人物で、感情移入できます。
続き楽しみです。by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗で、新作は必ず読んでいます(^ ^)とにかくかっこいい、かわいい!次作をいつも楽しみにしています!
強制結婚!
最近メディアでもなにかと話題は結婚で盛り上がっていますが、ドSな彼から強制的に結婚させられる流れだとばかり思っていたので拍子抜けしました‼︎社長の過去の繋がりつかみ所のない性格、オマケにギャグ調な猫が絡み最高です。先が読めず楽しみで仕方ありません。
by ニコ😊- 0
ヤバイ(^0^)/
次更新しないかなぁーと
毎日思うぐらい楽しみにしている作品です!by 匿名希望- 0
毎回読んでいます
この先生の作品の
絵が大好きで
新作がでるたびに
毎回読んでいます。
とにかく男性がカッコイイです。by 匿名希望- 0
ドSに負けて
シンデレラストーリーなのか⁉️と思いきやお互い訳ありな不器用な二人。
いろんな展開で楽しめるストーリーでした。by 匿名希望- 0
タイトル買い
豹変ドS社長のタイトルにひかれ購入しました。社長とヒロインの掛け合いでギャグっぽいところもあったりしてクスッと笑えるシーンもあります。社長のビジュアルも良いです。
絵の男性の顔好みです♡
この作者さんの描く男性はSっけある人が多い気がしますが、そのSの人がたまに見せる照れてるシーンとかすっごく好きです。冷たい態度だったり酷いこと言ったりするけど実は好きで…っていう感じは胸がキュンってなります。
絵は男性の顔がすごく好み♡こんな人に愛されたいと毎回思います。by エミ- 0
作者買いです!
間延びすることなく、イイ感じに終わってくれるといいんだけど、、by 匿名希望- 0
可愛い
タイトルに惹かれて読み始めました。話も面白いし、絵も可愛い。社内恋愛にさらに憧れちゃう作品!いいな〜