みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
村上先生の絵は相変わらず好きです~♪
けど、Hシーンはいつも似たかよったかな感じの流れが気になる…でも面白いから読んじゃいます(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で可愛いです。内容もキュンキュンできる作品となってました!男子もカッコよく描かれていて満足できる作品でした!
この作家さんは絵がきれいなので好きです。俺様で強引な社長がすごく格好いい!続きがすごく気になります。
俺様、ドSの社長がたまらなくカッコいいです(* ̄∇ ̄*)まだ途中までしか購入してませんがどうなっていくか楽しみです♪
社長がカッコイイ!!
作者の絵が好きで読んでみましたが、前作(今も続行中)と顔も髪型も名前も同じすぎてかぶってしまう。
でも、いいです!by 匿名希望- 0
社長がすてき❤︎ありがちなストーリーだけど、おもしろくてたのしく読めます!エッチも濃厚で最高にエロいです!
by kaicham- 0
結構好き
強制結婚の相手はかつての?!再会愛はありがちですがイラストが可愛いしストーリーも先が気になって一気読みしちゃいました。
by cocosuki- 0
イケメンで愛あるドS・・(〃ω〃)!!最高かっっ!!!ニヤリと笑ってえっちなことするなんて・・\(//∇//)\
by らぶ86- 0
とても絵が可愛くてエロティックです!イケメンと美少女!話も面白いです!とても続きが気になってしまいます!
むかしは、ふとってて大人になったら痩せてる人っているけど、あんなに変わってカッコよくなってるなんて、すごいなぁって…