みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
昔ブサイクでも努力してイケメンになったんなら別に過去は気にしない〜優しい時も意地悪な時もあっていい感じ♡
とても面白いです。
この方が描いているもう一つの作品で切ないと言うかやるせない気持ちで途中から読めなくなってしまいましたが、この話は最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0
恋愛感情無くした主婦
16歳で結婚し、出産を繰り返す中で旦那の繰り返す浮気の中育児、家事、仕事でマンネリ化。久しぶりに漫画の世界で楽しかったです!いけない関係、許されない関係、極秘関係物語大好き!刺激が日常の中にとても大切な事だなって。。
もっともっと、刺激を与えて貰える作品に巡り会えるのを探して行きたいなって思いました!!
素敵な作品有難うございます!!by エロねぇ- 0
元ブサイクなんて関係ないでーす
今がカッコいいなら。
ブサイクって言っても太ってただけだし。
整形じゃないから問題なし!by 匿名希望- 0
作者さん買い
安定の綺麗な作画とエロさでよかったです。そこでもヤる?ってのもたまにあるけど見ていて飽きないです。完結も早めでいい。スーツの方もそろそろ...?
絵がきれい
作者さんの絵が好きなので購入しました。ストーリーはちょっと強引なところもありますが、Sな男性が好きな方なら楽しめると思います。キュンともします。
黒歴史があったから上手くいったなら本人派嫌だったと思うけど黒歴史もいいかなって思いました。
心優しいヒロインと、ドS紳士社長が心身共に成長したのかなって。
きっかけはどうあれ、二人がずっとラブラでいて欲しいです。by 匿名希望- 0
スタートが強制結婚だったとしても、お互いを思いやり、大切に接していく事が大切なんだ。私はそう感じ、思います。
by よんめ- 0
村上みちこさんの
スーツを着た悪魔をやっと読み終えて新たな作品探しをしていたら村上さんの読んだ事の無い作品を発見。購入したいが完結まで30話有るのか…。でも読みたいので購入悩み中。
by はじめ君- 0
法案
無理があるそんな法案…。
30才で強制的に相手を決められるなんて。
嫌だったら罰金なんて。
無理がある。by 匿名希望- 0