みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
エロさはある
Mの女性にはたまらない内容ですね、もう少しハードでもいいようなきはするけど、思ってるよりは見ごたえあるかな!
大好きです
この作者さんの絵が大好きで、女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし、とっても読みやすいです!
男の子はSっけがあるんだけど、たまに見せる照れてるシーンとかすっごく好きです☆
冷たい態度だったり酷いこと言ったりするけど実は好き…っていう感じにキュンキュンしてます(*´꒳`*)
実際にこんな男の子がいたらな〜なんて思いながら楽しく読んでいます!by 匿名希望- 0
ゾクゾクしちゃう!
有り得ない設定ですが、逆にリアル感がないので色々と自分と重ねて妄想してしまいます。こんな事してみたい・・・なんて思ったり。(笑)絵も可愛いし、セクシーでエロい。音の描写が私の耳に残ります。とにかくこのシリーズは面白いのでオススメです。
by ゆきちゃん☆彡.。- 0
絵がキレイでなのにエッチ♡♡♡♡最高の組み合わせです。題名よりもとてもピュアなストーリーで読んでても飽きない。
絵が好き
絵が好きで作品はほとんど読ませてもらっています。
話の内容的には…うーん、もう少し掘り下げて欲しかったかなだって感じでした。
お互いに惹かれていくところとか、心に傷を負わせた原因の女性のところとか。
気持ちが高まっていないままに絡み合うシーンになっても、いまいち感情移入出来なかったです。
ただ、やっぱり絵は上手くて好きだなぁって思いました。by hynk- 0
黒歴史のある社長さん、可愛いかったー❤️
ラーメン好きなしかも激辛!
も庶民的な感じがあるのも可愛い❤️
鍛えて痩せた感じのガタイの良さも良かったです!
必死で余裕がない感じもリアルで好感もてましたー。
そこにエッチ大好きなとこも最高です。
こんな人旦那さまとか羨ましいですー!!
毎日ラブラブでいいなー❤️by 匿名希望- 0
話の内容も面白いです(*^^*)
絵もとてもきれいです!!
自分自身もアラサーなので、こんな制度があったらいいなと思ってしまいました\( ˆoˆ )/
徐々にお互いの気持ちが近づいてく感じが胸がきゅっ-となりました。
やはりお互いを知ってきちんと恋愛した方が幸せに近づけるのかなと思う作品です(≧∇≦)by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です。
ハッキリ言ってジャケ買いです。(笑)
話ももちろん良かったです💕
強制結婚であんなイケメンなら、即OK🙆♀️ですよー😍by 匿名希望- 0
キャラ
あり得ない設定のストーリーだが、絵が上手いから購入してしまいます!
過去の自分を乗り越えて何時迄も幸せに!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なとこが好きです。
内容も読みやすいし、サクサク読める
やっぱり最後はハッピーエンドになってほしいなぁ。。。by 匿名希望- 0