みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がきれい

この作家さんの絵が大好きです!!!
    きれいです!!!男女ともに。
    出てくる猫が何とも言えない!!!かわいい

わたしはあまりハマらなかったです。
    話にちょいちょいツッコミどころがあって、そこが気になり途中リタイアです。
    絵はキレイだとおもいます。

なにより、主人公が幸せになってよかった
    まさかの猫にまでお嫁さんができて
    あかちゃんができるとは、、思わなかった

強制結婚という漫画ならではのトンチキな設定ではあるけど、一流企業の社長と普通のOLというまず普通に考えたらありえない二人を繋ぐきっかけとしてアリかと。
    出逢い&きっかけの分の話が短くなるので全体的に間延びせずサクッと読めますよね。
    とにかく社長がイケメン!
    最初のうちは冷たい印象だったけど後半は愛しか感じられない!!
    元カレはこの作者さんにしてはあまり見ないタイプの男性で新鮮でした。
    女性キャラもスタイルはいいけれど、アラサー女子らしい少しハリを失ったような肉感が好きです(笑)

「強制結婚」ってありえない
    制度がある世界のお話ですが、
    社長さん、過去のトラウマを
    払拭出来る素敵な相手に巡り会えて
    良かったと思います。

絵がきれいだしかわいいから、読んでいて女子力があがる!これから二人の関係はどうなっていくのか楽しみ。

強制結婚などのあり得ない感じのストーリーでしたが、過去の自分にトラウマを抱えた男子。変わりすぎだろ!と突っ込みたくなるような変貌デシタガ最後まで一気に読みました❗

オラオラ系の社長だけど、時折見せる、優しさとが、弱さに30歳の恋愛下手な主人公が恋するストーリー。
    目隠しや縛りなどのちょいSM要素もあるけど、豹変ってほどではないと思う。

まずまず

30歳で強制結婚って。たまたまイケメンに遭遇するなんて奇跡。マンガならではのストーリーで楽しく最後まで購入しました。

作家さん買いですが、面白かったです。
    TLだからエロ多め。
    ストーリーはドロドロしたとこはなくて、少女漫画ぽい感じで、読みやすいです。