みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
始めは強制的に結婚させられて、今後の二人はどうなっていくのかと思いきや、いろいろなトラウマなどを乗り越え、最後はハッピーエンド!!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
もちろんエロも盛りだくさんですが少女漫画的な要素もあります
絵が綺麗なのもいいby 匿名希望- 0
強制結婚???だったけど、ふたりの愛が育っていって、満足な展開、絵も好きで素敵な作品です
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。画力のある作家さんだとは思いますが…何だろう線がサバサバしているのか?エッチなシーンが今いちエロくないですね。そして猫は笑えるくらいひどい 笑
こんな制度があってほしい!と思ったけど、恋愛ってそんな簡単じゃないですよね。
結婚することがゴールじゃなくて、その経過を大切にしたいです。by 匿名希望- 0
強制結婚っていう突拍子もない設定ですが、面白しかったです。ストーリー展開がよかったです。ハッピーエンドで良いかった
良かった!
話数が多くて正直、購入を悩んだけど適度にエッチでしっかりストーリーもあって面白かった!紆余曲折の流れが飽きの来ない作品だと思います。
素敵な絵
絵もきれいで、話もハッピーエンド?で良かったと思います。この作家さんのデッサンは安心してみていられますし、男女とも、キャラの顔が素敵だと思います。
この作者さんは絵がほんと上手だなあ。。。
ストーリーはこの作者さんのいつものパターン。ドS男とドM女のお話。
スーツ…よりは読みやすくて良かったと思ういます。by 匿名希望- 0
絵も内容も良かったです。秘密があることでドキドキしながら読みました。ドS社長の秘密は知ってしまえばありがちな感じもしましたが、ギャップとドSが良い感じでした。