みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
強制結婚ネタ
強制結婚ネタって他にもあるけど、これの設定は緩いね。ペナルティーが一人500万で、期限1年以内だと。でも、本当にそんな制度できたら嫌だな。でも実効性ないよね。離婚可能なら、籍だけ入れてあと離婚すればいいんじゃん。
強制結婚、そんな法があってイイな〜と思いました(笑)
それで、あんなイケメン社長となんて、良すぎ。絵も綺麗だし、適当にエロいし、とてもドキドキして読めます。by やまひろぽん- 0
30才強制結婚令の相手が自社のイケメン社長!
斬新な展開ねと思っていたら、イケメン社長に黒歴史ありとか面白かったですby 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。
突破婚が好きで作者さんの絵も好きだったので購入しました。話の流れはテンポ良く内容は、個人的には突破婚のほうが好きかな
爽快‼️
すごい良かったです。最初から最後まで、スラスラ読んじゃいました。短過ぎず長過ぎず、ちょうど良いストーリー展開で、ラストは感動的で、とても良かったです。
全部いい!
最初はどんな内容かな?と絵だけで買ったので思いましたが、ちゃんと女子が好きそうなラブ要素もあり、絵も可愛く…
そして何より、エロい!!
すごくよかったです。by 匿名希望- 0
爆笑
新法案成立!内容に爆笑しました。本当に成立したら面白いですよね!試し読みですが、先に書かせて貰いました。買いです!
豹変しましたね
ギャップがイイけど、強制的に結婚ってちょっと笑ってしまいました。
実際にあればよかったのにと思う設定になんか苦笑です。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
30歳独身が強制結婚させられる法律があったら恐ろしいですね。
社長と結婚ならラッキーですが。by 匿名希望- 0