みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほー

強制結婚か
    相手が社長って喜んだみたいだけど裏がありそうは男性だね
    これが実際にあったら、今どうなんだろ
    相手によるかな

30歳で独身だったら強制結婚とか、無理矢理な設定が面白いけど現実だったらめちゃくちゃ余計なお世話!笑 絵も綺麗で読みやすかったです。

社長が元ブサイクという設定が珍しくておもしろいです!二人の関係がだんだん縮まっていくのもまたいいです。作者さんの作品はどれも絵が綺麗で大好きです。

ドSとつく程にはSなシーンは多くないように思います。何となく最後まで読んでしまいましたが、ヒーローがかっこよかったからかなと思います。

社長の豹変ぶりにドキドキする。社長は過去かなりのぽっちゃりさんで、その事実を知られたヒロインとの結婚。
    ふたりのときは社長もSでエロエロなのでヒロインとの時間が楽しみです

ハッピーエンド?

ハッピーエンド?みたいでよかったのかな??
    ってか、強制結婚でも相手がハイスペなら過去がデブなブサ男だろうが、性格がネチネチしてようが、我慢するし、気に入られようとするのは当然じゃないかな?
    あまり共感はしなかったな

最初は

最初は面白いんですけど、このヒーロー最悪ですw
    読む気なくすくらいクズ設定ww
    面白いですが、ちょっとねw

お互いの傷を舐め合うんじゃなくて、成長に向けられてて良かったです。
    最後はラブラブでキュンキュンしちゃいましたw

無料だったから、読んでたんですが、途中出てくる写真がちょっと想像よりも悪くって、続き読むたび思い出しちゃって、なんか、嫌になってしまった。

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。