みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試しに無料分読んでみたんですけど‼️
なんかすごい制度ですね。
本当に少子化進んだらあり得そうな話だなと読んで思いました。by 匿名希望- 0
社長のドSぶりが、堪りません。非現実的な所もありますが、数話、読んでいるうちにひきこまれてしまい、読み進め中です!
by KMTM- 0
30歳になって未婚なら、必ず誰かと結婚させられるっていう、これまで読んだ中でも圧倒的に変わったシチュエーションで驚きましたが、読み進めると面白かったです。
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。ストーリーはリアリティのないとのですが、エッチの描写は秀逸。読んでいて自分もムズムズしてきますね!
裏の顔
素敵で優しい憧れの社長には、裏の顔がありドSでした。でも乱暴なのは言葉だけで、優しそうな感じでちょっと物足りないです。
強制結婚って、時代物?って感じだったけど、思ったより面白い、女性の社会進出の時代だから少子高齢化の今の時代なら有りだな。本当になったら出来れば見栄えの良い相手が理想。
え〜
へんな、設定!?
イキガミ?
でも、絵は、綺麗かな
無理難題をどう、おさめるか
これからが楽しみですby ニコニコ ニコライ- 0
強制結婚なんて実際にはない制度だけど、この制度の対象になるのは言い方悪いけどあまり物になっちゃった人。こんなイケメン社長が相手だったら私もしてみたい。
少子化対策で30歳まで独身だったら政府が決めた相手と結婚しなければならない、反故にする場合は罰金1000万の納付義務が課されるという、社会主義国もびっくりの展開に。ついていけませーん!
作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですねー
社長の黒歴史は衝撃でした!
ストーリーは安心して読める胸キュンストーリーですby さくらママこ- 0