【ネタバレあり】30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密のレビューと感想(11ページ目)
この作者さんの絵が好きで購入しました。期待に違わず絵はきれいで、登場人物たちも魅力的でした。長さもちょうどよくてよみやすく、内容としても面白かったと思います。
ただ、欲を言えば主人公の女性が別の作品の女性と重なって見えるような気がします。髪色、顔の印象で少し変化をつけるとよかったのではないかと思います。by 匿名希望- 0
強制結婚という設定に『うぉ!?』と反応し読んでみました。
村上先生はとても絵が丁寧で嫌いで読みやすいので安定の安心感!
社長の過去、せつないシーンでしたね。
誰にでも思い出したくない、掘り起こされたくない過去はあります。
『強制結婚』にしばられたのではなく、お互いの気持ちが繋がってよかった!by 匿名希望- 0
すごくよかったです!!
「強制結婚」なんて、ちょっと変わった設定だったけど、とても面白くて一気買いの一気読みでした。
イケメン社長に黒歴史、ヒロインにもトラウマがあり、恋愛ベタな2人が政府の「陰謀」でくっつくなんてステキ!
特に新宿「LOVE」でのプロポーズ!
数年前の自分を思い出して、キュンキュンしました!!笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初はぶっちゃけ、強制結婚ってなに?!って感じで読み始めましたが、2人の距離の縮まり方が、とても楽しくてはまりました!絵もふつうにきれいだし、かわいいし、読みやすいです。社長はSだけど優しいところもたくさんあって、だんだんさきちゃんのことを、しっかりと理解してあげて、2人が思い合って行く様子が本当におもしろい。
最初は社長のSや過去の出来事に押されて終わるのかと思ったけど、イロイロな心の壁も乗り越えていこうとする2人の葛藤が面白かった。身体の相性だけじゃなく心の温かさや信頼など、結婚に悩む人の気持ち相手を思いやる気持ちがよく表現された作品だと思います。
設定にも◎
30歳強制結婚って、なんだか面白そう(笑)と思い読み始めました!
社長の顔はそこまでタイプではないのですが、たまに登場するネコ(=^・^=)さんにも癒やされるので、最後まで読めそうです♡by ぴっぴ1997- 0
ドラマ面白い
ありえない強制結婚からスタートしたほんとの恋愛ドラマでした。
彼も彼女も過去があり、しっかり対峙して乗り越えていく、感動的です。
トレンディドラマみたいな作品で、すごく良かったです。by シングル0529- 0
大好き
絵がたまらなく好きです!レビュー書くために読み返したらまたキュンキュンしました!エロさも素敵で出勤前のエッチたまんないです(^_^)
by なあなし- 0
30歳強制結婚って...
恋愛に臆病だった彼女の30歳の誕生日に、届いた強制結婚の通知...相手はなんと自分の会社の社長...浮き足立つもそう一筋縄ではいかない...紆余曲折、本当の幸せはやって来るの⁉️
現実にはないけどおもしろいです
最初の出会いとかはありえないけど、だんだんひかれあっていくところとかがおもしろいです。
また30すぎの恋愛久々女性の感情が共感できるところがあったり、こんなHいいなぁ、と羨ましく思ったりで一話一話どんどん読み進んでしまいます!by 匿名希望- 0