【ネタバレあり】30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密のレビューと感想(10ページ目)

3.8 評価:3.8 658件

こんな素敵な好条件な彼だったらこんな法案もありだけどね。夢あるぅ。さすがマンガ!あり得ない設定で好みじゃない人もいるかもだけど、私は絵もストーリーも好きでした。

興奮しちゃう

ドS社長続きが早く読みたい❗

笑顔と裏の顔 楽しみにしてます

絵が綺麗で丁寧なのに、ギャグもちょいちょい入っていて楽しいです☆

はじめ社長の気持ちが分からず、主人公もどうするんだろうと思っていましたが、二人の過去を知ってからは、幸せになって欲しいとただそれだけでした。

気持ちを自覚した社長の大好きオーラに、主人公を大事にしたい気持ちが伝わってきてとても良かったです。
    エッチなシーンも多く色んな意味で読み応えバッチリです☆

強制婚で憧れのイケメン社長との結婚に喜んでいたけど、社長の過がバレてから2人の距離が遠くなってしまたけど、彼女の優しさが社長の過去のトラウマとさよなら出来て、ハッピーエンドで良かったです!

絵が好きです。
    ストーリーは、政府の決まりで強制結婚という設定が面白いと思います。イケメン社長が昔デブだった点も良いです。

まずはじめに、とある会社で働くOLであり、また年齢もアラサー手前となりどんどん結婚を意識し始めていて、仕事ができイケメンの自分の働く会社の社長と結婚?することになった主人公にさらにその主人公の働く会社の社長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

黒歴史が

30歳で強制結婚の制度がある世界、漫画でそれなりにあるネタだからあまり新鮮味は感じませんでしたが、社長の黒歴史は衝撃でした!
    ん~、変わる前だったら、ショック受けちゃってたのかなw
    なかなか社長が人間(女性)不信のせいか、はじめ無茶苦茶ですが心開いてからは違う意味で無茶苦茶です。
    最後の意地というか、通したい信念なかなかかきゅんとさせられました。

この作者さんの絵が好きで購入しました。期待に違わず絵はきれいで、登場人物たちも魅力的でした。長さもちょうどよくてよみやすく、内容としても面白かったと思います。
    ただ、欲を言えば主人公の女性が別の作品の女性と重なって見えるような気がします。髪色、顔の印象で少し変化をつけるとよかったのではないかと思います。

強制結婚という設定に『うぉ!?』と反応し読んでみました。
    村上先生はとても絵が丁寧で嫌いで読みやすいので安定の安心感!

社長の過去、せつないシーンでしたね。
    誰にでも思い出したくない、掘り起こされたくない過去はあります。

『強制結婚』にしばられたのではなく、お互いの気持ちが繋がってよかった!

すごくよかったです!!
    「強制結婚」なんて、ちょっと変わった設定だったけど、とても面白くて一気買いの一気読みでした。
    イケメン社長に黒歴史、ヒロインにもトラウマがあり、恋愛ベタな2人が政府の「陰謀」でくっつくなんてステキ!
    特に新宿「LOVE」でのプロポーズ!
    数年前の自分を思い出して、キュンキュンしました!!笑