みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)

拗らせてますなあ 年下君も余裕が無いのは判るけどあれじゃあイカンよね。 年上の、キレイなお姉さん、難しいよねぇ

なかなか

なかなか羨ましい展開です。こんな風に年下から思われて気持ち良いエッチができるなんて現実ではないから、ここで楽しみます。

10歳年下の教え子に色々と教えてもらう主人公が素直でとても良いです。二人の関係が微笑ましくて可愛らしいです。

きゅんきゅんします

彼が中学生の時に家庭教師で行っていたなんて、なんだか実際にもあり得そうな設定と、ホントに美人なのに彼氏が出来ない友達がいるので、その友達を主人公の女の子に当てはめてニヤニヤしながら購入してまで読んでいます。

う~ん

3話迄読んで見ましたが今一絵が好みでは無いかな~続きは課金するか悩み中です。最近多いですがヒロインが大分年上のストーリーです。

年下くんがとってもカワイイです。しっかりしてるようなぎこちないような若者っぽいところもイイ。絵もキレイだし、今後どうなっていくのかすごく楽しみ。

主人公が純粋でかわいいです!10歳下との恋愛、こんなに萌えるだなんて。羨ましいなあと思いながら読み進めています!

恋に落ちたら何でも有り?

三十路過ぎの処女、花と家庭教師の教え子・瑞稀のひと回り年の離れたカップルでも、お互いが好きなら恋愛は出来ると思う‼️
    恋する気持ちが有れば、どんな障害も乗り越えられると信じたい‼️
    愛の可能性を信じたい‼️

続きが気になる…

当初は無料分までで終わらせよう…と思っていたけど、内容がしっかりしているのと登場人物一人一人に特徴があるので読んでいて引き込まれました。続きが気になる作品です。

絵が読みやすかったのでどんどん読みました。こんなに年下でこんなにうまいとかあり得ない(笑)と思いつつも、全話読んでしまいました。