みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一回り近く年下に初めてを告白する30歳の女の人が、何とも可愛いく感じた。現実的にはこんなに年下はあり得ないけど、とにかく可愛いって思って良かったです。

キュンキュン

みずきくんがかわいくてドキドキしますー!うらやま〜な展開です!!でも、はなさんがいい子だからみずきくんが好きになってくれたんだなーと思います!

まさかの

自分が家庭教師していた年下男子に告白されるなんて、ときめきますね!
    しかもかっこよく男らしくなっていたなんて、いいですね!

始めての相手

自分も始めての時こんな風にしてもらいたかったなぁ…って羨ましくなる話です(笑)

こじらせてきた色恋沙汰を優しく溶かしてくれたのは年下の元教え子で…

キャー😆何かもぉ…花ちゃん今まで拗らせてきて良かったぢゃん‼

って話です(笑)

身長がコンプレックスで、男女の付き合いが上手くいかなかったこじらせ三十路女子と、家庭の事情で歪んでしまった大学生の男子の運命的な恋です👍

年下だけどよくできた人

年下とは思えないリードっぷり。
    明日会社休みますみたいな設定ですが、これはこれで楽しめました。
    花ちゃんが大人になって行く様子もあって、2人の成長が楽しめます。

30でまだってダメなのかね〜女の人は遅くてもいいと思うけど…
    ひと回りも年下が初めての相手ってどうなの?!可愛い顔してるしいいと思うけど〜

なんか、

花さん可愛くて、

コンプレックスを受け止めてくれる男の子素敵。

つい、つい続きが気になり読みたくなる。

絵もくどすぎず、主人公二人とも可愛いです。

年下にキュンキュン♡

年のかなり離れた男の子と恋の練習から始まる二人ですが、ありそうでなさそうな設定♡かつて家庭教師した男の子から好かれるなんて夢のような内容でした♡(*´ω`*)みずきくんが可愛くて年下男子いいなぁ♪た思いました。主人公と年齢が近いのでこの設定が羨ましく感じました。

アラサーと年下男子との恋愛漫画として気になってついつい続きを見てしまいます。今後の展開も楽しみです。

年下なのに

優しくてイケメンで、Hも上手!!
    こんなわんこ系男子出会いたい!!なぜだか瑞樹くんの前では素でいれる花がかわいすぎる!!