みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年下男の子

一回り以上年下の男の子にリードされる女性が可愛く描写されてます。
    男の子も年下らしく可愛いところもあればドキッとするぐらい格好いいところもあって良いです。
    絵が時々雑に見える所があるのでそこは残念です。

続きが気になる

無料立ち読みして、続きが気になったので購入しました。主人公の花ちゃんが可愛らしいです。あと、何よりみずきくんのリード感がたまらないです。。。こんな出来た教え子からレッスンを受けてみたいなんて思ってしまいました(笑)

年下男子が良い♪

年下男子が可愛くて良いです♪もうちょっと話が進んでくれると嬉しいですが、今後の展開を楽しみに更新を待ってます!

家庭教師をしていた頃の教え子瑞希にエッチの手ほどきを受け、このまま瑞希と恋愛に発展していくか、最初はドン引きしていたイケメンで長身だけどドMの田丸の内面に惹かれていくのか…今後の展開が楽しみです。

若い男の子のガツガツ感と女の人の初々しさにドキッとします。
    でも、展開に変化なくて途中で飽きちゃいました。

年下くんが可愛い。
    一生懸命リードしようとする感じにきゅんきゅんします。
    私も大女なのでついつい感情移入しちゃいます。

好きな設定!

可愛かった生徒がすっかりオトナの男になってた!
    好きな設定です。
    しかも瑞希くんエッチ上手そう…
    花が羨ましい。

こんな蠱惑的な彼なら一回り下でもウェルカムカモンです。

花ちゃんもいい子。。。

年下には思えないくらいしっかりしてるけど子供っぽいところもある所がたまらないです〜〜😊💕
    すっごく優しくされてるな〜羨ましいな〜って感じでにやにやしながら見てます(笑)

これからどうなってくかほんと気になります!早く更新してほしいです🙌🏻💕

展開が次々とあるので飽きずに読めています😄私は同年代の主人公なので主人公の気持ちに入りやすいです。ありそうでないような話なので意見はわかれると思いますが私は最後まで読みたいなーと思っています。

年下男子の魅力♡

年下男子の魅力がたーっぷり詰まってる作品です♡
    年下男子のリードで気持ちよくなる花さんがとっても色っぽい♡