みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

試し読みだけなので、ちゃんと読みたい。
    なかなかかわいいじゃないですか。
    ハッピーエンドになるのを信じて、読みたいな。

読めば読むほど染みる

花ちゃんの気持ちがとてもよくわかります。人物それぞれの心情がとても上手に表現されています。最初読んだときはあんまり好きではなかったけれど、読み直すうちになんだか心に染みてきます。

まだ全部読みきれてないですが、最後がハッピーエンドっぽいレビューがあったので、読み進め中です。

一回りも離れてる男子と関係をもつなんて、なかなかない話だけど、絵なのかストーリーなのか、違和感がないので6話くらいサクサク読み進められました。

最後までのストーリーが楽しみです☆

年下強い

年下の良さに目覚めそうなくらい
    ヒーローが良い味出してるなあと
    思いました!まだ途中までですが
    これからも読みたいと思います

絵はちょっと好きな感じではないけど、年下男子、良いですねっ!年下過ぎる気もしますが、しかも逆に教えられちゃうのがいいです。

年下だけど

初恋なのか久しぶりの再開で年下だけどイケメンで………

バージンあげるのはどうかと思ったが、さすがにそろそろって考えた時、知り合い?と言うか少しでも好意のある相手の方がいいに決まってる〰️と思った。

花も自分ではコンプレックスだろうけどいい女です、読んでいて気持ちが良かった

そして、みずきもかわいい。星四つ★

年下男子の教え子と元先生というシチュエーションに、ハラハラドキドキしながら読み始めましたが、2人とも可愛い。ストーリーも良かったです。

作者買い

ざっくり言うと家庭教の時の教え子とくっつくお話。
    話の途中、岐路があり、別エンディングの続編を出して欲しい!と思いました。
    すったもんだあり丸山さんとお付き合いor結婚して、お互い嗜好の違う性も楽しめるようになる。って話描いてくれないかなぁ

試し読みで気になったので読み始めました!
    「花ちゃん頑張れー」と応援したくなる漫画で、続きが気になります!
    年下イケメンの真っ直ぐな気持ちにも胸キュンです。

なんか、良いです。
    主人公の辛さ、思いを感じて幸せになってほしいなぁ〜〜ってとても思う!!
    絵も綺麗でよしです!