【ネタバレあり】年下の男の子のレビューと感想(7ページ目)

今まで年上派だったけど、年下いいね!へんに擦れてなくて素直な年下男子、素敵。
    主人公の美幌ちゃんが良いお姉さんキャラで好感度が高く読み進めやすい。

とにかく可愛いストーリー。
    主人公の女の子初めて一途で優しくて魅力的。相手の男の子も、まっすぐで誠実で素敵です。お似合いな2人の恋は何度も読みたくなります。

すごいいい感じの2人なのに最終回まで付き合えない。これだけ待たされたんだからその先の話が見たすぎる。

まぁまぁ

無料の2話読みました。
    もっとイケメンっぽい下の子たちを見てみたい!と思いました。
    ストーリーは、まあまあでした。

タイトル気になって、無料分読みました。
    年下のイケメン男の子と兄弟の世話焼き主人公。年下くんの弟じゃないから!の一言に胸キュンです。

とにかく可愛い

キューンが止まらない。弟じゃないからという言葉にドキドキしました。今までとは違う表情、雰囲気、空気の流れ、全部が癖になる。

かわいいお話。
    弟みたいと思っていたのにグイグイ来られて、いつの間にか恋愛感情に変わるのかな?次も読みたいです。

頑張れ宮尾くん。けっこう普通の女子ならグッとくるようなキメ顔とかやってるのに全然効いてない主人公。年下への免疫がありすぎなのが原因か?頑張れ!ヒーロー!

年下の男の子って可愛いですよねぇ〜!!ぐいぐい来られると生意気と思いつつ絶対嬉しいし可愛がりたいʅ(◞‿◟)ʃ

年下の男の子から好かれる話。可愛らしいです!主人公も、弟が4人もいて、その長男もシスコンで。
    割と早めに両想いになるのに、抑えられなくなるから、もうすこし大人になるまで待ってって、結局最終話まで付き合ってない。何その焦らしプレイー。ほんと意味わからん遠回り。て感じで振り回される話。
    もっと付き合ってからの話とか見たかったのでちょっと物足りない。