みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下男子

年下の男子に好かれるなんて羨ましいですね。
    たくさん弟がいる女子が、初めは年下くんにも弟に接するのと同じようにしていたけど、段々そうじゃないことに気づいて行くのがいい。
    でもなんでなかなか付き合わない? 焦れったいです。

ドキドキ

まだ2話までしか読んでいませんが、弟みたい?で可愛いと思っていた歳下の男の子がこれからどんな行動でストーリーが進んでいくのか凄く楽しみ。歳下ならではの仕草や行動にキュンとします。

うーん年下の男の子ね

自分が無しと思ってるからか年下あんまりきゅんが無いんだよね。世話好きお姉ちゃんと弟みたいな男の子とのLoveね。

年下で弟扱いされたり、可愛いと思われるのが嫌な男の子が上手に表現されていると思います。
    また主人公の気持ちも共感しやすくて読んでて楽しかったです。
    可愛らしいお話かな、と思いました。

絵が素敵

絵が可愛くて読んでみました!まだ全部読んでないのですがこれからどんな展開になっていくのかドキドキしています!

カッコいい

カレがヒロインに向かって、俺年下だけど、弟じゃないからって言う時、すごいカッコいいって思った!
    ドキドキしたよ

学園ラブ

先輩に恋して年下男子のピュアで可愛いラブストーリー!
    まっすぐでちょっぴり天然な彼女に、彼の想いはどう届くのか!ハラハラドキドキ感もあり先が楽しみです

無料だったのでちょい読みしようと思ったら絵が綺麗で読みやすく、
    なにより宮尾くんが可愛すぎてハマりました!
    周りのお友達もいい子ばかりで好きになりますっ!

爽やかラブストーリー

なんとも爽やかな純愛漫画って感じです!絵は女の子は好きなタッチだけど、男の子の顔、とくに目が少しつり目っぽくて好きじゃないです。もう少しタイプだったらはまったかも!年下の男の子に好意を持たれたヒロインの心がこの先どう動いてくかがポイントですね〜〜!

年下の男の子から好かれる話。可愛らしいです!主人公も、弟が4人もいて、その長男もシスコンで。
    割と早めに両想いになるのに、抑えられなくなるから、もうすこし大人になるまで待ってって、結局最終話まで付き合ってない。何その焦らしプレイー。ほんと意味わからん遠回り。て感じで振り回される話。
    もっと付き合ってからの話とか見たかったのでちょっと物足りない。