みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

智英くん可愛い~!
    あんな年下の彼氏うらやましい~!
    そしてお兄ちゃんもカッコいいし弟思いで素敵~!

なんですぐ付き合わないのか謎だったけど…
    美幌さんもなぜはっきり遠回りしなくても!ってその時言わなかったのか…

教室でキスして終わりじゃなくて
    その後の二人もどんな感じなのか見てみたい!

ライバルとかいなくて基本的に二人の問題の話なので、安心して読めました

もし自分が5人姉弟の長女だったら確かに年下はみんな弟みたいに見えるんだろうな~なんて思いつつ読んでます(笑)

あっさりした感じがまた良くて、年下の男の子可愛いですねー♪
    拗ねるけどクールな感じを装っているのもまた可愛い(笑)

濃い感じのお話が好みの方には合わないかな?と思います、あっさりだと思うので。

可愛い絵

無料分読みました。
    可愛い絵で可愛い内容でした。
    たぶん安心感のある内容なんだろうな〜
    と。
    暇なときには買っても良いかなぁと、おもいました。

面白かったです。

サンプルを読んで気になってました。最近見たら数話無料で読めたので、これを機に一気に読んじゃいました(^_^)
    初めは女の子の気持ちのユレ?が凄く可愛くて。それに男の子の真面目さ?不器用さ?も可愛くて、なんか読んでいてキュンとしちゃいました。
    話の所々に出てくる脇キャラも良かったです。
    オススメです。

内容はサクッと読めておもしろかったです!しかしお兄ちゃんがイケメンだこと!!主人公の2人の目がキラキラし過ぎてて…もう少し目が普通だったら星5つでした。゚(゚´ω`゚)゚。

可愛らしい作品です。

年下の男の子の気持ちがとても可愛らしい作品でした。欲を言えばもう少し踏み込んだ展開が欲しかったです。

恋愛に年齢なんて、関係ないですよね!
    でもどこか年下の方は追い付きたいと考えてしまいます。気にしなくていいと言われても気にしてしまうのが困りますね。

年下ものすきなのですが、数は多くないので嬉しいです。主人公がいい子過ぎて。。。ほのぼの展開ですが、どうなっていくか楽しみです。

無料分から先が気になって、
    読み進めている途中です。

初恋のどきどき感がかわいらしい。
    こんなころあったなーって、
    爽やかなきゅんきゅんが得られます(笑)