みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も綺麗で、内容もおもしろいです。
後輩くんかわいすぎます。
初コミックでこのクオリティは本当にすごいと思います。by 匿名希望-
年下の男の子
ひろちひろ先生の、漫画大好きですね〜( ◠‿◠ )
絵が可愛いし!
ストーリーも面白いし、展開も、きゅんきゅんしてて、楽しいですね〜
女の子が可愛いキャラクターです
おススメですねー
また、新作楽しみにしてます。by 匿名希望-
青春!
青春です!ストーリーもテンポ良くて読みやすい。年したイケメンくんが最高でキュンキュンが止まりまん(笑)
かわいい!
この作家さんのお話しが好きみたいです。笑。
短いので少し物足りないのですが、きゅんきゅんしました!
二人ともとてもいい子でサクサク読めました。
もう少し付き合ってからのお話しがみたかったです。by 匿名希望-
好きです。
年下の男の子が、かわいすぎてやられます。ドキドキが、止まりませんでした。かわいいって、ステキですね。by 匿名希望-
うわぁ〜〜もうめっちゃ、甘酸っぱ〜〜です。
こんなカワイイ年下男子が現実にいたら、大変です。
てか美幌の兄弟みんなかっこいい。。
この作品の世界に飛び込みたい。。飛び込んだからって私に何が起こるわけでもないと思いますが笑笑by きこりさん-
キュンキュン♥
若干もどかしさもありつつ、でも凄くキュンキュンしました。お兄さんの誤解などもありましたが、ハッピーエンドだったので良かった🎵絵も凄く好きで、男の子かっこいいです🎵
やだー
無料だけのつもりが、またまた一気買いしそうだー
こまるー
課金の嵐
年下男子かわいいかわいいかわいい
あんなかわいい後輩が私も欲しかった
どうしよう
このまま課金してイッキ読みするか・・・
少し我慢するか・・・
かわいいかわいい年下男子が
かっこいい年下男子になっていくんだろうな
完結してるし
気になるからきっとイッキ読みだなby 匿名希望-
○
恋に疎い主人公が、いかに恋に落ちていくかが、みどころです。自転車が壊れているのを助けたことで、今まで同じ学校だったのに知らなかった二人が出会うところが、少女漫画って感じです。はじめは、かわいい後輩くんが、だんだんと男らしくなるところに、きゅんときます。今まで見てきた漫画は、先輩が男のパターンが多かったので、とても新鮮です。
絵がいい
年下の男の子がじれったいけど、顔がもろタイプ!!早く付き合ってほしい!
お兄さんの存在が手強いけど大人な余裕な感じがまたヤバイ!!
年下くん、もっとグイグイいってほしい!!やはり学校ものは青春ありのトキメキが欠かせない。先輩も初々しい感じがたまらない。今後の展開が楽しみ!!お兄ちゃんとライバルって考えただけでヤバイ!by とん1106-