みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

月子さんは記憶がなくなってるけど前向きですごいと思いました。
    まだ無料分しか読んでませんが、どんどん月子さんに惹かれていって今後どうなるのか気になります!

交通事故で記憶をなくし、周りの言う事故前の自分になろうと努力する切ない感じなのですが、なぜかそこまで重たくなくて、クスリと笑えていいです。今後の加賀美くんとの関係が気になります。

この作者さんの絵や、独特のテンポあるストーリー展開が好きです。サクサク読めて面白いですね。先が気になります。

面白い!
    今までに記憶喪失の漫画は沢山あったけど、性格まで変わってしまった?という今までに無い少女漫画だと思う。
    月子さんが空回りすぎて…。加賀美くん、君は最高だ、と言いたい!
    この作者さんの作品なん作品か読んだ事ありますが、漫画の世界観がとても好きな漫画んです。絵も可愛いし。
    月子さん、記憶戻るのかなぁ。

何も覚えてないって大変だろうな。そんなにひどい人間でなければ回りの人もいいことしか言わないだろうし。

独特

な雰囲気とかテンポですき。最後ハッピーエンドなのか気になるので読み進めたいと思います。まだ最初の無料分までだけど、月子ちゃんに優しい女友達ができてるといいな。

青山さんの事故ってどんなだっとんだ?、まだまだ読まないとわからないです。
    でも絶対面白い展開になる!

絵がキレイなのと、ふわっとした雰囲気のストーリーだなぁと思いました。やっぱり湯気のじん先生の作品は面白いなぁと思いました。まだ途中なので続きを購入して読み進めようと思います。

続きが気になり、読みたい!読みたい!って思う作品です。最初の話が衝撃的でしたけど、それのお陰でどんどんはまってしまい…。主人公の人格や、苦悩と、周りの理解してくれる人がまた憎らしい!!お互いを意識しながらも、なかなか上手く表せない所なんかは読んでいて最高でした。

絵が好きな感じだったので読み始めました。
    ストーリー展開もイイ感じなので、まだ無料分しか読んでませんが読み進めます。