みんなのレビューと感想「黒ギャル個人デリバリー!一泊二日中○し放題」(ネタバレ非表示)

相変わらずバカップル

前作の続きですね☺
    前作では、どんな教師となんて教え子のコンビだと、少々退いたものでしたが……
    相変わらずでした。
    良くなった点といえば、教え子がデリヘルのバイト?を終わらせて、先生一筋になったことでしょうか。
    先生は教え子に筆下ろししてもらってから彼女一途で、大枚はたいてまでバイト先へ通い詰めていたわけですが……場所が先生の自宅に変わっただけで、やっていることは同じです。
    始終盛りっぱなしで、ありえません。
    ある意味、似た者同士のバカップルだと思います。

サイコーです❗❗😆⤴⤴

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

萌えます

童貞体育教師に問題児JKが風俗嬢になってエッチを教えてもらうお話の続編

夏休み中に童貞卒業はできたが、教え子のエッチにはまってしまい、ツンデレ教え子にいろいろな要求していく

むちむち❗(笑)

ゴンゴン❗(笑)挙動不審顔って言われてへこんでる❗(笑)
    ストーリーはよくある教師、生徒もの
    作画は普通に綺麗な方で読みやすい。
    シリーズで全部読ませてもらっている

やっぱり

買ってしまった。この作家さんの描く女の子は素晴らしかったでしょう。1泊2日で五万円?買い取りでしょう!

女の子がかわいい

フルカラーで、絵がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、心情の変化が楽しくはまりますよ。

こんな黒ギャル

ホンマに居たら、ヤリまくりたいね❗️
    爆乳、巨尻でムチムチ最高だわ

話の内容がイヤらしくて、男の妄想、願望や理想を叶えてくれる作品ですね。理性なんかは、ぶっ飛ぶ内容です。

うーん、
    こんな子今どきいないから。
    想像が難しい。
    けど、この作品
    続編あるよねぇ?
    買おうか迷い中。

いけないと思いつつどんどんプ○イ内容が、エスカレートするのは良かっただけに妊◯の後日談もみてみたかったですね。