【ネタバレあり】オジサマ上司と処女のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキする

年上上司に憧れる自分としてはドキドキ止まらない!40でおじさま?って気はするが、優しくて大人な男性はやっぱりいい!

素敵過ぎます❗️青山部長🤓
    ギャップにも凛々しい所もたまりません❗️
    こんなに素敵な上司に言われたらイチコロです❗️
    私もこんなに素敵な上司に言われてみたい❗️短編集なのが残念です❗️その後が気になります!

表題作のみ読みました。
    恋愛に臆病になってしまったキャリアウーマンなヒロイン。
    自分でつけてしまった鎧の外し方が分からずにもがいてる姿、共感できました。
    そんな彼女をちゃんと見てくれている部長がいて本当に良かった。
    彼がヒロインを否定せず優しく受け止めてくれた時、私も幸せな気持ちになりました。

おじさま萌え〜いいです!!
    最初はお試し無料を読んで、絵も可愛いしレビューもいいしっと思って購入してみてましたが〜ヒーローはイケメン‼️おじさまだけどかっこいい〜!ヒロインは処女でおじさま的にはそこも良かったんだろうなぁ(笑)奥さんと死別でさみしいよね

オジサマ上司素敵でしたー。色気のあるオジサマ上司なんて!羨ましすぎる。そして、こんなに綺麗なままで待っていてくれてありがとうなんて、素敵すぎる!31歳で初恋初体験、結婚ってとても素敵なお話でした。もう少し先も見たかったかなぁ!

おじさま

年上の余裕がないところがいい。処女を30までっていうのは行き過ぎかも。綺麗な人だから難しい。でも初めてを好きな人にあげるのはいいね。

優しい上司!言葉のチョイスが秀逸。
    短編集で読みやすいです。
    表題作が1番好みでしたが買っても後悔なしです。
    こじらせ女子、アラサー、あんなに優しく言ってもらえると女冥利につきる。

イメチェンしたらモテるってのはよくあることですけど、結婚まで進んでるのは良かったなあと思います

鎧の処女

いつも地味に髪を束ねて眼鏡をかけて鎧を着ているかのように仕事をしていた、暗い社内で一人チーカマで1杯やるのが習慣、嫌なこともそれで忘れられる。憧れの上司に見つかり、それから毎日のように一緒に飲むことに!
    女らしくなっていく過程がよかったです。体を重ねた翌日から鎧を脱いでスカートでくる辺り可愛い女になったのね~❤️と感じました!

作者の作品はお気に入りです。主人公は、仕事終わりに会社でビールって・・・普通はあり得ないけど、そのおかげで上司と知り合えたんだから、良しとしましょう。

上司萌!

上司もフリーかと思ったらまさかの奥さんいはってoh…ってなりました。
    5年前になくなった。っても…ちょっと浮わついた気持ち早すぎない?
    上司萌だから買ったけどそこがなぁ…結婚もはやすぎて(´・c_・`)マジカー
    はじめてだからえっちも、もうちょっとねっちょり書いてても良かったかなぁ(*_*)

自惚れてたかな?の部長はきゅんきゅんやったけど、鎧を脱がせては笑ってしまいました。すみません(笑)