【ネタバレあり】恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~のレビューと感想

なんかよく分からない

なんかよくわからない、理解出来ないというのが正直なところ。

だいたいいくら火事でアパートが全焼してしまったからと言って、いくら上司の家がデカくて部屋があまってるからって、上司の家に居候…しかも妻同伴でってあり得ないでしょ(*゚▽゚*)
    嫁も断らない?普通。
    居心地悪くて仕方ないわ!
    そして肝心の上司の嫁も胸がでかいだけで魅力に欠けます。

主人公が羨ましすぎる!

物分かりのいい、ステキな上司に頼まれて、やむなく上司の奥さんと関係を持つ!というだけでも十分興奮するシチュエーションなのに、さらにそれを認めるために自分の妻も上司と関係を持つという、寝取りに寝取られというとても興奮する状況。主人公が羨ましすぎる!

設定があり得ない感じで驚いた。
    どんなに家に問題が起きたとしても、夫の会社の上司の家に居候はできない。
    それを、ありがとうございます!って感じで居候する事にびっくりすぎて。
    ストーリーの展開よりも気になってしまった。

1話の感想です。

無料配信分の1話を読んだ感想です。

火事で住む所を失ってしまったがために、上司の家で同居生活を送ることになります。
    上司の奥さんのおっぱいが、不自然にでかすぎる。そして顔も…ねだり顔のつもりなのか変。
    先が気になるかといわれたら…そうでもない。

ヤルか❗ヤられるか?ヤルでしょ❗

作画は、エロ可愛いくて魅力的❗
    内容は、他の方々も記載されているが話のテンポが悪く無理矢理ストーリーをつないでる感じ❗(゜ロ゜)
    普通は、ありえない流れと、ツッコミ所が満載な設定。

男の勝手かも知れませんが

主人公の奥さんがここまで部長に引きずられると何とも言えない気持ちになります。
    最後は部長の家を離れたのに。
    なぜだかイッキ読みしてしまいました。

絵が

思ってたよりエロくて内容的にも旦那から心変わりしていく様がかなり濃厚に感じるかもしれないです。後半でスピンオフみたいな内容があったのも面白かったです。

by 🅿️

絵は昭和の時代を思わせるような感じました。でも妖艶な部長の奥様が乱れる姿、他人の奥様を抱くというシチュエーションに興奮しました。

寝取られ感がいい

寝取られて落ちて行く感じが良く書けてます。
    絵もエッチに書けていてオススメです。
    購入して損は無い作品です。

激シコ

これはぐっとくる…主人公の気持ちが凄く伝わってくるのでこの手の趣味のある方にはとてもオススメ。絵もとてもエモい