みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これマジでやばい

同人誌よりもとても良作でとても読みやすくおつ丸!!!モダコン自体やりたいし
    本当にありがとうございましたございました!!!荒野行動小賢しいなぁーおーん奥さんに寝とるのほんまにいいことやなぁー小賢しいしかないからあんまりないんですぅ〜

こういったシチュエーションの漫画は初めて読みました。
    絵はまあまあ良かったです。
    内容は、うーん、、リアリティがありそうかなとおもったんですけども、現実離れしててあんまり入り込めなかったかなあ。
    わたしの好みではなかっただけで、内容自体はとても良かったかと思います。
    ポイントも高くないし、買って損はないと思います。

画力、ストーリー構成、読みやすさ、どれをとってもバランスが均等に割り振られており、本当にお見事な出来栄えです。ホムンクルス先生、最高です。次回作も楽しみにしています。

綺麗な奥様

画がキレイで、どこかで巨乳の奥様とあんなことやこんなことが現実に起こっていると想像します!
    男性より女性の方が秘です

上司の家に住むことになって?!
    まだ無料分しか読んでいませんが、夜に何か声がしてそこから何か始まってしまうのか…すごく先が気になります‼

ウチの家内を抱いてくれないか? 妻が誰かに寝取られる想像をするだけで興奮するんだ」住んでいる場所が火事にあい、露頭に迷っていた所を助けてくれた上司からのお願い…。確かに部長の奥さんは巨乳でムッチリしてて、むしゃぶりつきたくなる身体つきだが、自分にも妻がいるから即答できない…。時間をもらい妻に説明すると、自分も部長の相手をすると言い始めた。こうしてそれぞれの思惑が開始された。卑猥なエロさ。

無料から

無料で1話読んだら一気に10話くらいまで買ってしまいました。妻がどうなったのか?が気になって仕方ないです。

なかなか

これはハマりそう…
    絵も自分好みで毎回楽しみにしてます!
    早く次の話がみたいです!
    これからも応援していきまーす!