みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ゲームみたいなページめくり
恋愛ゲームみたいにページやセリフが進んでいくのがちょっと興ざめでした。
1話70 pと高めなのにボリュームはそれほどなく。
エッチの描写も物足りないというかムードがないから、女性には不向きですねby きらきらり55- 0
どんな理由があっても
どんな理由があっても、自分の夫じゃない人とするなんてありえないよー!!そんなことにこの先もなりませんように!
高いのが、、、
個人的には絵はすきなのですが、ポイントの割にはページ数も少なく、物足りなさが残ります。もう少しボリュームがあればいいのに、残念です。
高い
70ポイントと、ほかの物より高いくせに、、、と思ってしまいました。
内容全然入ってこないです。笑笑
勿体ないです。by 匿名希望- 0
良き
結構好きな展開です。
断れないとか我慢とかが好きな人は好きだと思います。
絵も綺麗で見やすかったです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
居候で
まさかの展開!上司の家で居候、最悪ですな。妻がやられてるのをみて興奮するって、ただの変態です。しかも自分も相手するなんて、おかしい関係になってしまってますね。
絵は綺麗でいいのだけど、テンポが遅くて、内容もイマイチかな!
またポイントが高過ぎら気もします。
もうちょっとポイント減らしてもいいのでは?by 匿名希望- 0
絵は好きなのでストーリーは関係なしに読みました。やっぱり展開が早いですよね。この手の主人公男性に魅力があるって
事がまずない気がしますby 匿名希望- 0
1話の無料購読読みました。カラーだったり絵も好みです。初めからなにかがありそうな雰囲気の部長夫婦、特に奥さんエロ無しで1話は終わるのでもういいかなと,
カラー作品ですので、きれいですね(*^▽^)/★*☆♪ だけど、動きがあれば、もっと楽しくはいけんできたと、思います。m(。≧Д≦。)m