みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
(*´-`)
絵はすごく綺麗
でもポイントが高いかな
話はまぁ普通
ポイントが高い分期待が大きくなってしまった(T_T)by らららららさ- 0
無料配信分しかまだ読めてないので内容はよくわかりませんが、部長夫婦いい人そうだけど訳あり夫婦なんでしょうね。
、
絵がエロくて最高だしフルカラーだからもっと最高!損はないと思うからぜひ読んでほしい!おすすめです!!
絵は綺麗だと思いましたが、ストーリーが強引すぎて、ちょっとついていけなかったです。。。
あと、1話1話のテンポがあまり良くないです。by MARiiiiiii- 0
ちょっと
残念でした。絵が私の好きなタイプなので購入しましたが、内容が入りにくい。はじめの展開で、ムリがある感じ。上司よりも親戚の方が良かったかも。
by 丸っちゃ- 0
設定が雑な感じです。漫画ですからね。いやらしい関係が始まるんでしょうね。でも、続きは読まないと思います。
by はるはるす- 0
寝取られものはやっぱりコーフンするな。
でももう少し凝った内容にしてくれないと飽きてしまうのは自分だけか?by 匿名希望- 0
とっても好きなジャンルです
交換や、ネトリなどのジャンルが好きで、これを見るととても興奮するし、ストーリーもしっかりしているため、読みやすいです!
ありがちな
ストーリー展開です。逆に言えば王道というか。。上司の奥さんってそれだけで背徳の香りがして魅力的なのかも。
とりあえず無料なので読んでみましたが、リアリティーにかけてるし面白味もないようなのでしばらく様子見です。