みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話の感想です。

無料配信分の1話を読んだ感想です。

火事で住む所を失ってしまったがために、上司の家で同居生活を送ることになります。
    上司の奥さんのおっぱいが、不自然にでかすぎる。そして顔も…ねだり顔のつもりなのか変。
    先が気になるかといわれたら…そうでもない。

(๑ơ ₃ ơ)♥

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

ヤルか❗ヤられるか?ヤルでしょ❗

作画は、エロ可愛いくて魅力的❗
    内容は、他の方々も記載されているが話のテンポが悪く無理矢理ストーリーをつないでる感じ❗(゜ロ゜)
    普通は、ありえない流れと、ツッコミ所が満載な設定。

男性はどうか分かりませんが、女子的にはイマイチだと思います。
    二話まで読みましたが、主人公の表情と心情がズレていることと、主人公の妻が感じ悪すぎることが気になります。
    ストーリー展開も、よくあるパターンなのかな、と既に推測できて面白味に欠けます。

by haqu

ゲームみたいなページめくり

恋愛ゲームみたいにページやセリフが進んでいくのがちょっと興ざめでした。
    1話70 pと高めなのにボリュームはそれほどなく。
    エッチの描写も物足りないというかムードがないから、女性には不向きですね

最高かよ

ないか。今?‼だけどねとラインだけどね、、、されていてありがたかったです🎵カセットだけどねとラインだけどね、、、されていてありがたかったです‼とても

男の勝手かも知れませんが

主人公の奥さんがここまで部長に引きずられると何とも言えない気持ちになります。
    最後は部長の家を離れたのに。
    なぜだかイッキ読みしてしまいました。

個人的にはあまり

試し読みしました。
    先が読めるような話と思えて、次を読みたいとは思えず。女性の身体があからさまに描かれているのも個人的には好みではありません。分かりやすいお話がいいひとには、おすすめかも。

ゲームっぽい

画面の進み方がゲーム画面を見てるみたい。
    固定された背景に同じ絵柄のキャラクターが何度も出てきてセリフが現れる感じが。
    私的には縦スクロールの方が読みやすいなぁ。

絵が

思ってたよりエロくて内容的にも旦那から心変わりしていく様がかなり濃厚に感じるかもしれないです。後半でスピンオフみたいな内容があったのも面白かったです。

by 🅿️